证券公司可以买基金吗?

好评回答
    证券公司也是基金的代销机构,可以在证券公司柜台开立基金帐户购买它代销的开放式基金。和在银行柜台一样,在证券公司柜台购买基金申购费率一般没有优惠,但有部分基金申购费率有优惠。另外,如果在证券公司开立了股东帐户,还可在场内购买上市的LOF基金、ETF基金和封闭式基金。场内购买基金最少买1手(即100股),买入或卖出的单向交易费率最高不超过0.3%,并且无印花税及杂费,场内买入后T+1个工作日可卖出,资金T+1个工作日到账,而且还可以进行T+0操作,当日卖出后的资金可马上再买入。因此,场内购买基金具有购买成本低、交易费率低廉、资金到帐快、便于进行波段操作等优点。

    小***

其他答案

  • 可以买基金!
    1.证券公司营业部开基金帐户购买代销基金,证券营业部可选择基金品种也较多!所需费用跟银行一样,但券商有时也会对所售部分品种进行打折!
    2.证券公司开股东帐户进行购买,主要购买品种为:封闭型基金,ETF,LOF基金。费率0.3%,场内可进行波段操作!和股票买卖方式相同!

    鸡***

  • 可以买场内开放式基金ETF和封闭式基金,而且手续费0。3%。适合波段操作!!

    好***