满分求血精灵男改亡灵男模型

给连接或给具体方法还有下载的东西和步骤 谢谢了~

全部答案

  • 我只想说,你改了自己血精灵男的模型,那你看到的血精灵男的NPC都会变成裸 体的亡灵..慎重慎重...!
    至于会不会被封号..我觉得不会啊,改了模型只有自己机器上能看出来,别人又不知道你改了模型。

    女***

  • 改是没是什么问题 主要是看他的文件包 是不是可用的 还有你的模型有没有好的修改包 或者你在MOP的论坛上找版主帮你做一个。假如是自己改建议先看下说明 还有把 自己的补丁文件 记住知道放在了哪?
    因为文件不合格你练游戏都进不去 这就需要你去删除。

    1***

  • 你们这些说封号的见过改模型被封的么?本人有6区卡拉赞LM XD,从开F就改着各形态模型也一直没见怎么着,模型修改不是一句两句能说明白的LZ可以自己去这儿看看:
    猫扑·游戏频道综合社区 » 魔兽世界 | World Of Warcraft» UI插件讨论区 | UI add-ons Discussion » 模型讨论区

    这***

  • 重新练个亡灵吧!  最好建议  否则你在别处上还是个衰弱的血男
    而且用那些改模型的玩意容易被盗号和封号

    y***

  • 先知同学说的没错
    玻璃渣可没闲工夫去查你有没有改模型
    只要你没有通过修改模型获益

    g***

  • 楼上的很正却 劝你别

    踏***

  • 我不知道怎么改,不够听说改模型有被封号的危险,你小心点再用哦。

    s***