婚内男士出轨的可能性?急求男士答案。

已婚的男网友们是否可以告诉我,当一个漂亮的女人来找你,并且非常喜欢你(你之前不知道或者不是特别喜欢她),不求你的财富,甚至比你还有财富,只是因为时间问题不能在一起,你会决绝她吗,即使你有家庭,是不是也想在妻子不会知道的情况下和这个漂亮女子发生关系!或者即使你拒绝她你也会很想她?甚至就是只想和她做爱。尤其是你和你妻子感情很一般的时候。        我还想知道如果出现婚外恋,发现不可能离开以前的伴侣,是男的先退出还是女的先退出?我坚持女的会伤的比较严重,不知道大家的看法!!

好评回答
    再伟大的男人也是凡人而不是神,是人就有七情六欲,十个男人九个色一个呆,只是受道德和法律约束,个人的自控能力不同,

    流***

其他答案

  •   我实在是忍不住了,楼上这个叫青山的男人可真是厚脸无耻,楼主就不该在网上问这种问题,男网民中素质高的本来就不多(不是没有,是不多,好丈夫好父母有事业心的没功夫在这里上网)。但我相信生活中的好男人还是很多的。但楼主在这里问,不等于是在狼窝里问,你们谁吃羊?谁吃羊?羊送到嘴边你们是高兴啊,还是高兴啊,还是高兴啊。
       "是思想观念解放和社会进步的需要,"。。。这话不是在放屁吗。人类历史的每一次都是从解放生产力和妇女地位的提高开始的。社会进步的历史,就是追求自由,平等,民主的伟大历程。我不是一个女权主义者,但是再笨的人也看得出,上世纪那场革命,中国女人是受益者。
      多少人用鲜血和生命换来的革命,换来的解放思想,换来一夫一妻制。换来的女人可以自由恋爱,可以流产,可以离婚,可以走向社会去工作,换来女人更多一点点可以掌握自己命运的微薄力量。。。。。。最后找情人怎么又成了社会进步的需要了,是不是光着屁股满街跑就是社会进步的最高形式? 一个男人,玩弄多个女人,这究竟是社会在进步,还是历史在倒退? "也是心胸由狭隘变宽容的催化剂。
      " 是的,我不否认,有了情人以后,对于自己的生活解压有好处,对于自己的老婆更宽容了。但是所有这一切都是他为自己的卑鄙下流和自私找的堂皇借口。说白了,本质就两个字: 自私。 一个自恃有才的自私的男人在楼上放屁 我觉得楼主已经自己回答了自己的问题,她想在这里对自己的推理得到更多男人的证实。
      不过你觉得可能有男人会在这给你这个证据吗?但是你我都清楚,有些男人会,有些就不会,这就叫做--品质。。会的是那种特别自私又自以为是的,不会的是特别有原则并且不懂得享受生活的。或者他们也懂得,但个人的追求方向不一样。有些男人的生活享受并不是女人,做爱,女人,上床。
       一个智慧的女人,应该知道怎样穿过那些烂假的表向,找到一个真正钻石一样坚硬品质的男人。 找错了的也别自责,毕竟谋事在人,成事在天。 最后我觉得楼主要这里是找不到急着想要的答案的。最好是别和已婚男人沾上任何关系。别相信他说的一切。如果已经沾上了,快点脱身。
      如果你是妻子,坚决相信自己的丈夫,尊重自己的丈夫。 。

    灰***

  • 再伟大的男人也是凡人而不是神,是人就有七情六欲,十个男人九个色一个呆,只是受道德和法律约束,个人的自控能力不同。
    要是我,我真晕

    1***

  •   我有过婚外情的经历,但是我的情人并没有我的妻子漂亮,我想美貌并不是我选择情人的要素;我的情人也并不富有,经济条件还不如我,所以我想财富也不是我选择情人的理由。我的情人曾经想取代我的妻子,但是被我说服了,试想,一个能轻易抛弃自己老婆的男人会为了另一个女人而不娶别的女人吗?恋爱就是恋爱,不是婚姻!更不是破坏别人家庭的借口。
      情人并不是仅仅满足生理需要的必然选择,而是情感的扩展和延伸,是人生重大抉择的反思和补充,是思想观念解放和社会进步的需要,也是心胸由狭隘变宽容的催化剂。 补充: 挨骂的感觉不太好,然而在思想交锋的过程中却又免不了,但是无论如何我们也不应该停止理性的思考。
       生产水平的提高结束了男耕女织、终生相守的单一生活模式,经济的发展催生了工作的多样性、流动性和跨地域生活的现状,现实造就了越来越多的分居家庭,也增加了更多家庭在生理上和情感上的不和谐。由于各种因素的制约(孩子、年龄、身体条件以及情感方面的怀念等等),很多家庭还不能彻底解体,这就是传统婚姻无法解决的问题。
      时代呼唤着新的婚姻观念,这就是社会发展与进步的要求! 很多人只会苦苦地忍受长期寂寞的无奈,却没有勇气去探寻新的生活方式,没有勇气去接受新的更加合理的观念,更有人为此而整天疑神疑鬼,甚至为此类事件而耿耿于怀,说到底无非是因循守旧、心胸狭隘。 爱情的本质在于相互吸引,而不是相互管制,更不是在别人违背自己意愿的时候去念紧箍咒。
       现代文明促进了人们相互之间的理解和宽容,多元的文化和生活模式丰富了人类社会的形态,传统的东西固然有很多是美好的,但是不加改造和没有创新必将会失去生命力。 男女平等并不仅仅是表面的形式,更多的应该是思想观念的平等。女人不应该只是男人的附庸,不应依附于男人去生活,而应该是独立的个体,应该有自己的选择。
      情人并不只是男人有了婚外的女人,也同样可以是女人有了婚外的男人,在此不存在男女不平等的问题。让你不喜欢的男人去自我反省吧,用不着去管制和谴责。相比之下,男人的表现要好得多,因为越来越多的男人已经学会了如何去接受不是处女的新娘,很多男人甚至学会了如何去面对有了别的男人的老婆。

       骂别人厚颜无耻并不能证明一个人的高尚,洁身自好的自我感觉也不能解除所有人的痛苦。婚内婚外的情感纠葛长期困扰着观念传统的人们,为什么不能敞开胸怀去给自己所爱的人以自由,为什么不愿去放弃过时的、与时代不合拍的的观念呢?!一个能够给别人自由的人,也一定能够获得自身的自由。

    青***

  • 再伟大的男人也是凡人而不是神,是人就有七情六欲,十个男人九个色一个呆,只是受道德和法律约束,个人的自控能力不同。
    男人的婚外情决大多数时候只是游戏或者是当次猎奇而已。妻子大可不必大闹家庭世界。妻子的恶意取闹,只会造成家庭破裂。

    搬***

  • 这个问题应该由妻子来回答!
    试问有那个人结婚是为离婚玩儿的?

    山***

  • 见色起淫心,想吃又怕烫。我们这地方有句粗话叫做“色大胆小”,形容你的心态非常合适。
    我的意见是,既然胆小就忍着,既然怕烫就别吃。你要问“淫心”怎发泄,答曰:便宜老婆。

    1***

  • 守得住清贫,耐得住寂寞,挡得住色诱——真人在一生中可以做到这样的完美,离开俗世瞬间,会为自己战胜人性暇疵而快乐无比。

    旮***

  • 这种事情要是发生在我身上的话,我想我会先腿出,然后想办法给后者加以补偿.

    苦***