快速冲沙城声望的问题

我想把沙塔尔的声望冲上去,上网看了下得刷能源,生态和监狱,估计从友善刷到崇拜的N年啊。请教列位还有没有别的方法能加快刷声望的速度啊,告诉些具体的方法。谢谢了。

好评回答
    首先告诉你,沙的声望在尊敬之前,是和占星或奥尔多的声望同步增长的.所以先选好派别,个人认为对于防御和治疗治疗职业来说,奥尔多更适合.选好派别之后就可以开始刷奥尔多声望了(我假定你选的奥尔多,最后还是要看你.),当奥尔多尊敬时,沙塔尔也尊敬了.
    之后你就可以做沙塔尔的任务了,主要分布在白谷荒野,和沙城内,纳格兰也有少量.
    然后完了,就只有刷生态,能源和监狱了(至少要有个鸟才能去喔).普通的英雄的都可以.
    参考资料:how21游戏网

    d***

其他答案

  • 沙城声望全部完成有关的,只能到尊敬一点,只有刷FB,不想刷FB就别刷声望。

    1***

  • 沙城声望除了开始伴随奥尔多或占星者的声望以及少量的任务如风暴监狱的门任务外,真的没其他方法升了,只有刷风暴的3个5人FB,25人FB都不给声望

    取***

  • YX  生态1 次毛4000  能源1次3000吧 打2个FB最多2小时 这还不快?

    s***

  • 怕累。做任务去刷。很多任务是沙声望的的,不过最多刷到崇敬不到点,剩下的还是得靠刷FB

    j***

  • 沙城的声望是办随奥尔多和占星者的声望一起冲的,如果你风暴和影月的任务全都做了的话 声望才友善吗?
    比如风暴监狱的门任务,做了几千声望吧
    如果你都做了  除了刷风暴要塞的3个5人FB 别的没办法了吧   25人FB不知道提不提供声望,我打的时候已经崇拜了(想当初为了给我们ZS刷嗜日者连打了1个月的英雄,不崇拜也不行)。
    能源相对好打1小时OK,生态1个半小时,监狱比较难点。

    来***