爱车的前挡玻璃碎了……555555

昨天在路上,前挡玻璃被石子弹碎了。一块裂痕。汽车是刚买不久的,保险应该有的吧,这个前挡玻璃可以免费换吗?大概多少钱呢?马自达6

好评回答
    前挡玻璃保险属于自选险种,不知道你办理保险的时候有没有交纳此项.如果加纳此项是可以索赔的.如果买的是全险应该是包括了前挡玻璃保险的.

    崛***

其他答案

  • 如果你上了玻璃险,那保险公司是免费给你换新玻璃的,你汽车玻璃上有没有贴前档膜呀?贴了保险公司不给赔的.
    还有,你说你玻璃上被弹一块裂痕,裂痕有多大?如果不是很大,是可以修复的,在汽车美容店就可以办到,花不了太多钱,比保险省事.修复后的效果是看不出来的,但是时间不能太长,如果时间太长,裂痕里面就会进土,那样修复出来的效果就不理想了.

    1***