梦见水井

梦见以前在老家时经常路过的那口大水井.因为那口井离家走路至少要十几分钟.梦中讲我去了那里.那里附近的房子都改变了些.不知道为什么我走到那水井边时,发现原来的水井改装了?以前那水井有点长长的,也有点大,不太规则.这次看见的却是改成了一口比以前要小点的水井.但又象是四方形或是正方形样的老水井.里面装满了清澈的井水.因为要比以前小点.所以心里有点不高兴.心想不知道是谁多事弄成这样了.最后我往旁边一望,离这口井不远的下方还有一口类似的井.里面的水也是满满的.心里又改变了想法,认为原来的一口改成现在的两口规则的井还是要强多了,因为原来的是露天的,而现在改的这两口上面都有用石板做的盖,这样斜角盖在上面,人使用起来也方便,还可以挡住雨水什么的...

好评回答
    这个梦与你的工作有直接的关系.
    从你的梦中可以看出,你们的单位将进行一次改革.
    梦中井口小了,表示你的工资减少了.
    梦中还有一口井表示你的奖金补贴增加了.
    梦中的感受就是一种真实的感受.
    井里的水满满的,表示你的工作很繁忙.
    井里的水非常清澈,表示你的工作做的非常好.

    梦***

其他答案

  • 井是源泉集中的地方,井水满预示“文思泉涌”的意思,井水清表示新奇的创作,二口井多于一口井预示虽然不以质量取胜,却会以产量取胜。井口的盖之类,暗示外表的装潢也很好呢!
    我本意退出不再解梦,你是请我再回来的人之一,记得出了书送我一本!

    林***

  • 梦见井象征着你潜意识中感情与感觉的通道...

    o***