虚拟内存最小值太小,该怎样提高,设置多少,物理内存是啥

好评回答
    设置虚拟内存,弥补物理内存不足
    我的电脑——右键属性——打开系统属性…………
    选择高级选项——性能——设置——打开性能选项…………
    选择高级选项——虚拟内存——更改——打开虚拟内存…………
    自定义大小:视物理内存而定…………
    128内存建议设置为初始大小372,最大值744
    256内存建议设置为初始大小500,最大值2000
    512内存建议设置为初始大小800,最大值2500
    物理内存就是内存条`
    虚拟内存是外存上面的临时存储空间。
    物理内存小只能加内存条` 虚拟内存小了`可以在 我的电脑-属性-高级-性能 里面设置~
    当物理内存较小时,调用虚拟内存(即硬盘空间)
    当物理内存较大,而硬盘空间足够时,调用硬盘空间
    当物理内存跟虚拟内存都不够时,提示内存不足,无法LOAD!
    用物理内存比用虚拟内存LOAD要快!

    星***

其他答案

  • 一般建议虚拟内存设置在实际系统内存的二倍左右,若系统内存过小,也可以适当设置高一点,在768m左右.另外,建议将最大值与最小值设置为同一数值.

    上***

  • 右击“我的电脑”,选择“属性”--高级--性能选项,就可以看到虚拟内存的大小。点击更改把C盘初始大小设置为大一些,最大值也大一些,接着按设置。然后确定,计算机会提示重新启动的。一般 初始大小为物理内存的1.5倍。物理内存就是装机时的内存条大小。比如512M等。

    穆***