有关真354女性角色的问题

现在吴国有3位女性角色,蜀国和"他"势力各有2位女性角色,魏国最少,只有1位.不过诸位说说,KOEI是不是一直把张合也算成是1位女性角色了呢??

好评回答
    说起来光荣在真三国无双的最新几作都很重视蜀国,蜀国的武将水准被提高到最高,
    关云长的无双技大风车威力加大,
    张飞的C3功击威力也加强,使其从2代的废角色一跃成为最实用的角色之一,
    赵子龙的实力就不用说了吧,
    还有马超在马上的实力,真是人如其名,
    黄忠的三角键连打,加上黄忠弓和火箭,无赖到极点,
    小亮的无双技,单体秒杀,
    姜维虽然平庸,但是其实力在其它几个势力中也是强手的,
    还有黄月英的远程攻击,面具王的C3攻击,庞统的无双技洗衣神功都是无赖的绝招,
    剩下的关平和星彩算是偶像派的了,
    想想当年2代是蜀国是无女人无强将啊

    j***

其他答案

  • 无聊

    无***

  • 孙尚香最秀气很秀气啊。
    我觉得吴国实力还可以啊,特别是周泰,我才玩无双没多久,但是我用周泰发现他连续拔刀那动作好想是2*1吧,太帅了,真无双舞也不错啊。
    尚香的2*1和5*1都不错。2*1收招满了点,但是结束时能用无双来解决。
    PS:星彩是353还是354的?

    我***

  • 楼主连张合也说了,那我倒是想知道,吴国那对小学生算甚么女性。。。。。。。。。。。。。
    一直对无双系列的女性角色没甚么好感,除了貂婵的型象还过得去外。今倘的新人星彩才是美人哪!

    d***

  • 你的问题太天真了吧

    1***

  • 我觉得张颌比一些女性角色都漂亮.我最喜欢的是祝融.有野性.

    猪***

  •   蜀国的都很强,小乔其实并不弱,空中CHARGE技很猛,即使修罗难度下也很轻松

    为***

  • 他应该不算吧,我觉得有很多游戏mm都对他情有独衷,感觉很无奈!

    l***

  • 是在定军山被夏侯渊说的,不知这一代张颌和孟获的声优是否还是同一个人呢?
    星彩的C3很强,且大多招数不带铁甲手照样不易被打断,还可以啦!

    d***

  • 张郃都是人妖了,再配上那双捡垃圾专用的爪子,还能好用吗?张郃可是一代名将啊...还有,除了星彩,蜀国武将都非常强,而吴国的武将普遍较弱,尤其是小乔,纯粹搞笑(C6).

    凤***

  • 张颌是公认的人妖 可能是日本人理解错了 三国里有段我忘了谁说的 意思说张颌用兵想女人 其实是说他谨慎 结果被误理解做变成了人妖 比较汗
    我十分没发现张颌这小子怎么好使

    背***

  • 就是就是我也同样的感觉。在打张颌的时候就发现了,他在攻击敌人的时候还好,要是一旦被攻击到那个叫声可以用“惨不忍睹”来形容,就好像是MM一样,真是让人听了毛骨悚然,不仅寒毛全立起来了,鸡皮疙瘩都吓的满地乱弹。:)

    猪***

  • 汗~~~~
    感觉问这个问题好奇怪
    你说如果光荣加入一些虚构的女性武将  我们还会是在玩三国游戏吗?

    什***

  • 你3国演义上看见过几个女人???

    q***

  • :回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    1***