GM我号的防盗门 密码 解不开 请帮我解下,我找回几次了找回的密码还是解不开不知是怎

我昨天把密码找回了
今天我去进说要解防盗门 密码
然后我把邮箱里的防盗门 密码去解可就是解不开啊
能帮我解下吗?我电话都打了N遍了就是打不通
帐号 fm771028   角色名 神界LV狂刀
很急````````!!!

好评回答
    呵呵 兄弟 电话打不通也要打,我以前玩中广破天也是这种情况!
    还有类似问题不要在这里发表,完全浪费时间!我已经解释过很多次!
    游戏GM是不会到这里来,这里是新浪爱问,主办方是新浪的客服,不是伙聚的客服,你的问题最好的办法就是打客服电话!想解决就一定要坚持!一个不通打2遍 到N遍,换个时间再打N遍!
    相信我没错的,中广4年破天不是白玩的!

    风***