魔幻圣典首选什么职业?

什么是幻视

魔幻圣典首选什么职业?

魔幻圣典中哪个职业是最好玩的?

好评回答

其他答案

  • 当然法师了

    郝***

  • 法师—元素力量的主宰者
    职业背景:法师总是理智且镇静,知识是他们所信仰的力量,如何引导出自然界的各种元素并加以运用,是法师们不断追求的奥秘。虽然法师施法时所需要的高度专注力,使得他们必须舍弃笨重的护甲,也必须藉由拉开距离或是伙伴的帮助,来争取咏唱魔法的时间,但所有人都知道,法师所展现的力量是绝对值得你去保护他的。
    职业描述:法师是火风系的法术攻击者,拥有目前最大的法术伤害输出,也有技能可以一次攻击多只怪物,上级的法师甚至可以召唤凤凰作战。两系攻击魔法使其可以单职业完成连携,独特的设计让其还能增加自身的各项数值、全队的攻击能力。

    b***

  • 级别:新手
    2月23日 11:38  法师—元素力量的主宰者
    职业背景:法师总是理智且镇静,知识是他们所信仰的力量,如何引导出自然界的各种元素并加以运用,是法师们不断追求的奥秘。虽然法师施法时所需要的高度专注力,使得他们必须舍弃笨重的护甲,也必须藉由拉开距离或是伙伴的帮助,来争取咏唱魔法的时间,但所有人都知道,法师所展现的力量是绝对值得你去保护他的。
    职业描述:法师是火风系的法术攻击者,拥有目前最大的法术伤害输出,也有技能可以一次攻击多只怪物,上级的法师甚至可以召唤凤凰作战。两系攻击魔法使其可以单职业完成连携,独特的设计让其还能增加自身的各项数值、全队的攻击能力。

    千***

  • 法师—元素力量的主宰者
    职业背景:法师总是理智且镇静,知识是他们所信仰的力量,如何引导出自然界的各种元素并加以运用,是法师们不断追求的奥秘。虽然法师施法时所需要的高度专注力,使得他们必须舍弃笨重的护甲,也必须藉由拉开距离或是伙伴的帮助,来争取咏唱魔法的时间,但所有人都知道,法师所展现的力量是绝对值得你去保护他的。
    职业描述:法师是火风系的法术攻击者,拥有目前最大的法术伤害输出,也有技能可以一次攻击多只怪物,上级的法师甚至可以召唤凤凰作战。两系攻击魔法使其可以单职业完成连携,独特的设计让其还能增加自身的各项数值、全队的攻击能力。

    b***

  •    魔幻圣典首选什么职业?
    骑士-钢铁的壁垒
    职业背景:骑士所受过的军事训练,让他们能够穿上厚重的铠甲以及挥舞沉重的兵器,并拥有控制战斗的技术;但他们真正的力量,是来自于内心的信念,这股强烈的信念,让埋藏在人类灵魂中的光明力量得以激发出来,骑士将信念以及这股力量灌注在战斗之中,使得他们钢铁般的意志成为巨大的城墙,以捍卫所有他们重视的事物。
       职业描述:骑士是目前游戏中护甲最高的职业,除了能够穿着铠甲以及使用盾以外,还有各式增加防御的被动或主动技能,这是为了使其成为各职业中能够直接面对强力怪物的角色,而独特且多样的光属性攻击技能以及盾牌技能,让骑士能够有效牵制怪物的行动,并将怪物的目标吸引在自己身上;搭配其它职业,将赋予其它职业各种物理防御的优势。
       战士-战斗的野兽 职业背景:没有一个战士会拒绝战斗,他们能灵活运用手上的武器,经过训练的强韧意志可让肉体发挥惊人的力量,各种战技与战术的知识则能使他们在单独或团体作战时掌握胜利的契机;战斗对他们而言从来不是威胁,而是挑战、是肯定;战士们不在乎敌人是谁,他们的目标永远是超越现在的自己。
       职业描述:战士是真正的武器大师,可以使用几乎所有的近战武器,并且能装备仅次于重铠甲的锁甲。运用被称为「战意值」的独特系统来发出各种附带特殊效果的伤害技以及具有强大威力的绝招,也有着瞬间让怪物转向攻击自己的挑衅技,各式各样强化个人的被动技能,让其在职业搭配上能够大幅增加玩家的近战能力。
      种类繁多的攻击、辅助、强化、嘲讽等技能也把这个职业点缀成了一个可玩性极高的角色。战士在团队中的任务并不仅仅是名“打手”,尽管战士拥有强大的攻击力,但与同样身处第一线的骑士相比仍然逊色不少。因此认清现场的形势,何时该放手一搏,何时该吸引仇恨,何时又该退居二线,以保证队友的安全成了衡量你是否是个合格战士的重要准则。
       盗贼-身手敏捷的藏匿者 职业背景:盗贼是动作最为迅速的角色,轻盈的身手总是能让目标在毫无防备的情况下遭受攻击。虽然他们的力气较弱、伤害力较小,但是快速的攻击加上涂毒的技巧,却还是能够轻易取走目标的性命。另外,擅长制作陷阱,并且透过陷阱增加自己的优势,而偷取目标物品的技巧也是盗贼的特性之一,让盗贼们在战场上往往可以得到更多的额外收获。
       职业描述:盗贼是十分特殊的物理伤害者,拥有近战攻击招式以及远程的投掷,但与战士和游侠不同,盗贼的伤害建立在特殊的状态下,比方从藏匿中突袭或是从背后攻击,或是在对方获得流血状态时给予更大的伤害,运用被称为「能量值」的系统。是非常考验玩家技术的职业,虽没有过人力量和厚实的防御,但高攻速、高回避、高命中和高暴击率从很大程度上挽回了盗贼的劣势。
      一个强大的盗贼甚至能够通过迂回、跳跃、迅速接近等实现多次背刺甚至非潜行背刺。除了在单独行动方面有着特殊的优势外,盗窃、设置陷阱、迷惑、潜行、提高队伍收益等技能也使盗贼在团队合作上占据了重要位置。 游侠—辽阔大陆的漫游者 职业背景:游侠拥有过人的警觉心,一旦面临危险时总能让自己处于较优势的位置,利用弓、弩先发制人展开攻击;若是面临近身危机,略显单薄的身体虽然未必能完全阻挡对方的猛烈攻击,但游侠特有灵巧的身手、冷静的头脑,以及双手刀剑攻击技巧,总能让他们从容不迫的化解危机。
       职业描述:游侠是远距离攻击型的角色,拥有各种的远距离攻击技能,以及增强远距离攻击威力的被动技能,而对于近战而言,也擅长牵制敌人,让其能够拉开距离或帮助队友。与其它职业配合则可继承使用弓箭的能力,并能以多样的牵制技来辅助攻击。游侠还拥有极强的反侦察能力,可谓是盗贼的天敌,专门用于追踪猎物的技能更是敌人在游戏面前无法遁形。
      可以说,游戏是一个灵活多变,用距离决定胜负的职业。 祭司-奇迹的引导者 职业背景:人们需要神,但人的灵魂已无法与神直接接触,不过有一部分人能够为了需要神的人念出祷言,并以自己为通道引导神的力量降临,在这个世界制造奇迹。祭司便是这样的人,他们信奉泉水之神诺芙,诺芙藉由祭司来治愈伤害、净化魔法以及将灵魂唤回躯体之中,同时也用水来保护信仰祂的祭司们;不过祭司必须拥有真正的信仰,相信神、相信自己、相信命运,神的力量才能藉由这股意念与之连结,奇迹方能对应祭司的祈祷呈现于世上。
       职业描述:作为目前游戏中唯一的治疗职业,《魔幻圣典》破天荒地设计让祭师能够使用盾,并且拥有水属性的攻击魔法,让其在游戏中仍可单独成长。但祭司最大的特点仍在于以水与光的力量来帮助队友,不但能增加队友的防御,HP上限等各项数值,还具有将死亡的队友复活的能力,对个人来说也可配合其它职业来构成稳定安全的角色,是辅助性极强的职业。
       法师—元素力量的主宰者 职业背景:法师总是理智且镇静,知识是他们所信仰的力量,如何引导出自然界的各种元素并加以运用,是法师们不断追求的奥秘。虽然法师施法时所需要的高度专注力,使得他们必须舍弃笨重的护甲,也必须藉由拉开距离或是伙伴的帮助,来争取咏唱魔法的时间,但所有人都知道,法师所展现的力量是绝对值得你去保护他的。
       职业描述:法师是火风系的法术攻击者,拥有目前最大的法术伤害输出,也有技能可以一次攻击多只怪物,上级的法师甚至可以召唤凤凰作战。两系攻击魔法使其可以单职业完成连携,独特的设计让其还能增加自身的各项数值、全队的攻击能力。 魔幻圣典中哪个职业是最好玩的? 那要看LZ个人喜好了。

    小***