平安信用卡怎么还款?

平安信用卡怎么还款,平安信用卡还款方法有哪些?

全部答案

  •  方式一:跨行转账
      有许多人往往容易把“转账”和“还款”弄混淆:“转账”一般指借记卡之间的操作,而“还款”则是信用卡专属的概念。虽然“转账”可以实现“还款”的功能,但是却存在着诸多的弊端,比如:跨行转账往往会收取一定的手续费,并且不一定实时到账,甚至还有可能转账失败等情况发生,因此是所有还款方式中最不推荐的。
      方式二:平安银行网点柜台还款
      论网点数量,平安银行确实没法和“爱存不存”相提并论,但这恰恰是我们的优势,因为我们的大部分业务都不需要客户亲自前往柜台办理。

    q***