RP

什么是RP
RP好了 投球容易进>>>?

好评回答
    RP就是人品
    人品好了什么可能都有哦!·
    抽槽中永久,超远进3分,这些都是人品好的表现!!
    回答你的补充问题!
    RP好,其实就是对你打球的时候的运气的一种调侃罢了!!
    你没有必要去在意的!!
    我曾经在比赛中连进过7个虚实3分,这个就是RP好了!!
    你要注意,是因为你进的球“妖怪”了,才会被人说你RP好!!
    而不是你RP好,进的球才“妖怪”

    L***

其他答案

  • RP就是人品
    和篮球没关系

    z***

  • RP=Ren Pin=人品
    人品好,球就能够进,纯属扯淡,
    正常的比赛还是看技术的

    华***

  • 相信自己吧  运气问题 如果你运气好 说不定干什么都顺利

    s***

  • 哎 我说哥们 这个东西就跟迷信一样 信则有 不信则无
    别的不敢说 街头篮球的程序还不能先进到记录玩家的人品信息
    其实人品只是现在一种调侃的说法 不存在这个问题的 与其类似的比如什么长相问题啊 年龄问题啊 性别歧视啊 都是类似的调侃
    难道你真以为游戏会根据你的性别 长相 年龄来设定你的准确率?
    投球进不进的问题只区别于你的操作 和你今天的运气
    运气这东西确实有 我是SG 曾经试过6小时一个3分不进 也试过3小时一个3分不漏 呵呵 游戏嘛 就是程序 也只是程序而已

    草***