锋行X3040主板型号

主板型号,内存是DDR2多少?

好评回答
      主板的具体型号不祥,但是可以查到内存是使用DDRII667,1G的。以下是该品牌机的详细参数:
    联想锋行X3040基本参数
    CPU类型 Intel 奔腾双核 CPU频率 1800MHz 二级缓存 1MB
    前端总线 800MHz
    CPU说明 Intel 奔腾双核 E2160 1。
      8GHz 显示器类型 LCD 显示屏尺寸 19寸 内存类型 DDR2 内存频率 667MHz 内存容量 1024MB 硬盘接口 SATA 硬盘容量 160GB 转速 7200RPM 光驱类型 DVD-ROM 最大读取速度 16 显卡核心 ATI X1550 PCI-E高性能独立显卡 显存容量 256MB 声卡类型 集成 声卡芯片 5。
      1 网卡类型 10/100M 键盘类型 人体工学功能键盘 鼠标类型 USB光电鼠标 机箱类型 立式机箱 机箱颜色 银 联想锋行X3040其他参数 其他功能 8in1读卡器, 1394接口 。

    穆***