我手机绑定账号,为什么会被盗,现在连账号都没有了??????

我想不明白为什么盗号的贱人可以轻易取消我的密保卡,用手机绑定后上游戏盗取账号呢??我的密保卡就我一个人知道,输入密码都使用软键盘,就这样还被盗,玩家还有什么保障?完美到底能为我玩家提供什么保障?很多朋友不玩了就是因为帐号屡次被盗,完美什么时候能推出点真正有效的防止被盗的系统程序,来保障玩家权益??这让人失望的游戏!

全部答案

  • 有點可疑
    按理說 如果他?]有你的身份證?陀〖?o發取消你的密保卡的
    除非他知道你的密保卡的序?
    并且黑到了你的?