有想参与宝钢增发的吗?

昨天正好是宝钢股权登记日,我当时认为大盘会止跌企稳,考虑到宝钢增发可博取一定折价,于是堵了下宝钢。不曾想今日股市大跌,宝钢复牌后补跌可能很大,如按5.2增发,也差不了多少,会不会一不小心跌破增发价呢?
如此看来,明日有没有必要参与?愿多听听朋友们的意见!

好评回答
    你的判断可能是对的。
    实际上,宝钢本身可能难以维持其增发价,还要看大盘。
    今日的钢铁表现尚可。
    我本身远离增发的东东。

    H***

其他答案

  • 不要参与,不信宝钢只跌15%!我估计跌到3.5元差不多,宝钢不单增发,还要整体上市,这一点我就不多说了,你看一看000100就全明白了,祝你好运!!!

    掘***

  • 宝钢这次如果被套住,解套时可能就是中国造出航母之时。

    小***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 等待

    w***

  • 二百多亿打水漂了.真他MM的.你看看000911刚圈完钱几天就这样呀.宝钢不会好到哪去的.本来从建厂就开始有争议,现在原材料价格和电费等又上涨,业绩会好?另外那个丑八怪,男不男女不女的有能力管好宝钢才怪呢.

    网***

  • 宝钢增发,在短期来看,一定是市场反感的,但是,在成熟市场,只要募集资金投向是投资者认可的,没有什么不可以的。
    在目前来看,傻瓜看到的是宝钢增发,对宝钢未来的竞争能力有一定的提升作用(看上去很美),但是不是真的,还有待考察。
    但是,傻瓜认为,短期内,市场把宝钢增发作为特大利空,其实有一些矫枉过正了。

    胆***

  • 这个真是对不起,我没参与过增发,也没中过签,说句让你笑话的话,我都不知申请的过程,真是的,刚炒股时还要老妈每天跑股市,我刚学会怎样交割,还不会使用自助的那个交易系统呢?555。。。。

    说***

  • 就是,我就不信这么几天宝钢能跌15%!我估计跌到5.5元就差不多可以止跌了。

    y***

  • 作为中小投资者,你是不应该参与其中的。

    K***

  • 当然要参与喽, 从6元要跌破5.2要跌15%呢, 不太可能.

    U***