高分求高人帮忙取名字,要注意五行数理搭配

以下是需要取名人的一些信息:
姓氏:李
性别:男
出生时间:公历2007年12月5号 上午11时26分

特别强调下注意名字的五行相生相克,还有天格、人格、地格的数理意义
还有就是名字要好念,积极向上。

既然要取就取个好点的,我不敢说起名改名这一套绝对灵验,我只是拿来做参考。我不是个迷信的人,知道孩子的未来要自己奋斗。我现在只想看到有朋友能帮忙想几个名字,谢谢

全部答案

  • 李宁,李明辉,李俊基,李云龙,李好,李行,李子,。。。。。。

    我***

  • 姓氏:李    性别:男
    出生时间:公历2007年12月5号 上午11时26分
    特别强调下注意名字的五行相生相克,还有天格、人格、地格的数理意义
    还有就是名字要好念,积极向上。
    八字:丁亥 辛亥 癸酉 戊午   戌亥空
    癸水生于亥月,水旺缺木,喜用木火土。
    推荐:李明阳  李牧阳 李松阳 李明轩 李昊阳 李秉轩
    字型数理得命理之需,三才和谐舒畅,数理优良。字义也好。

    活***

  •

    8***