如果练法师的话哪个种族好呢??

是巫师好呢还是邪魔师好呢,麻烦高人指点一下谢谢

好评回答
    虽然我也没玩几天,但是我还是知道如果你想以魔法攻击为主要手段呢,哪就选邪魔师。巫师的技能都以物理为攻击手段的多。
    凭玩了几天对这个游戏的了解。以魔法攻击为主要手段的方式这个游戏是非常吃不开的。原因是一回魔速度很慢,药水很贵且受CD时间限制。
    当然我也见过邪魔师带个火妖用碎片持续打一个小时才休息的高手。不过我想那要金钱、装备、高级BB的支持,新手很难达到。
    巫师以物理为攻击手段技能上支持双手斧,并且会加血,会加移动速度,SOLO效率非常的高。
    修心仙有最好的状态BUFF,BUFF的攻击防御都比巫师高很多。加血也比巫师强太多。但是由于没有技能支持武器的攻击速度。也没有移动加速单练的效率要比巫师差。
    组队方面一个完整的队伍要有一个修心仙一个巫师。因为修心仙练的多。所以巫师很好组队。修心就不好组。
    邪魔师不管组队单练新人都会很郁闷不建议新人练。

    秃***

其他答案

  • 如果你只是选择咱们玩家意义上的法师,那就是邪魔师,攻击高防御低,组队比单练好,升级也快。
    如果做辅助职业,自然是修心了,绝对的救死扶伤,而且单练也不错,组队也抢着要。
    如果你想攻击方面比较强悍,清怪还是PK都是不错的选择,组队单练都可以。

    快***

  • 您好:
        建议您与游戏中的玩家交流宝贵的经验.谢谢您的支持与合作!

    7***

  • 练法师的话我建议你还是玩邪魔师。邪魔师2转后暗月法师才是正宗的法师

    嘎***