怎么才能卡喇叭 希望会的GGJJ教下

在此谢谢咯  详细一点点 我可以使用2台电脑

好评回答
    楼上说什么呢
    喇叭是卡不了的``
    涉及到TL利益的事就不用想了
    希望你满意我的回答`
    同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛

    希望对你有所帮助`也希望分享你的经验

    新***

其他答案

  • 2楼你懂什么...现在在坏频道是可以卡喇叭的..你会不?不会少在这
    说..一楼的说的是对的

    壹***

  • 一楼正解
    不过得找到坏频道是前提

    华***

  • 其实很简单吗~你会双开就行了~,不双开也可以~只不过自己看不到而已。你可以双开,一个号去坏频道,一个号去好频道,去坏频道的去发喇叭,大家都知道,坏频道是看不到喇叭的,但是如果你发了,那就真发出去了,在好频道的那位就能看到自己发的喇叭喽~这样的话,在线上就可以无限得发喇叭啦。但是要提醒的是,当你下线了,你发的喇叭超过你本有的喇叭后,你号上的喇叭就会消失。
    卡文身
    首先要找到坏频道就那种看不到好友的频道,刷不成红喇叭。
    你的A进入游戏后,第一要做的事就是进入坏频道(A不用退出游戏的),然后进仓库把文身带上!!
    B登陆,第一次显示重复登陆(A由于在坏频道里是不会掉的,如果你这个时候A掉线,说明你刚刚找的不是坏频道)
    B再登陆一次,就可以2个号同时在游戏中了!!
    B进你想玩的频道!!!这个时候B机就不需要再去动了!!
    换到A机来,把文身拿掉,然后退出游戏就可以!!

    L***