爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

帮帮我的小宝宝

我的宝宝6个月了,脸上起了很多小红疙瘩,他痒的不得了,经常用手抓,看他痛苦的样子,我好难过!医生说你湿疹,可是医生的药不怎么好用。现在他晚上经常因为痒醒来哭叫,我好伤心。请大家帮帮我,有什么好办法能快速的缓解他的痛苦吗?谢谢了!
计*** | 2005-04-20 12:47:40

好评回答

B*** |2005-04-20 14:04:13 52 2 评论
    试一下“铍宝“吧(当初用时外包装盒是黄色加红色的)!
    前年我也曾经试过湿疹(我记得也是四、五月份),刚开始时候也是红疱,很痒,后来甚至感觉到皮下有水疱、烂皮、不抓又痒,抓又会很痛,医生也是说是湿疹,吃药、打针、外擦的都用过,花了两三百元了,都没好(有时有好转,可过几天又复发。偶然一次知道了“铍宝”,用过一支就已经明显好转了。第二支都没有用完,就已经好了。
    但我个人认为:...

查看全部>>

试一下“铍宝“吧(当初用时外包装盒是黄色加红色的)!
    前年我也曾经试过湿疹(我记得也是四、五月份),刚开始时候也是红疱,很痒,后来甚至感觉到皮下有水疱、烂皮、不抓又痒,抓又会很痛,医生也是说是湿疹,吃药、打针、外擦的都用过,花了两三百元了,都没好(有时有好转,可过几天又复发。偶然一次知道了“铍宝”,用过一支就已经明显好转了。第二支都没有用完,就已经好了。
    但我个人认为:现在生病的毕竟是小宝宝(才6个月,且长在脸上),应谨慎用药。而且导致湿疹的原因是多方面的,虽然同是治疗湿疹的药,也有区分针对不同类型的湿疹。关键是要找出诱发宝宝湿疹的原因。且用大人的药,请先咨询医生再做尝试。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 到商场买袋郁美净(一种婴儿护肤品,卖了好多年了),几块钱一袋,效果非常好。你家没老人吗?怎么连这都不知道?
    老*** | 2005-04-20 13:20:37 43 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题