体木如何生存??

1.38版后,黄埔风云区的体木差不多被人排斥的比较厉害,FM没人要,修山有时候也米人要,就连去决人,也组不到队,难道,就没有体木生存的余地了??

好评回答
      体木看你怎么用了  我是长白的敏体木
    你说的问题大部分木都有苦恼 这不要那不要的  我个人没感觉到 我从60的时候就固定 现在90多了 大家还在一起玩  感觉比较爽 聊聊天 大家出手的先后都知道
    个人感觉木的职业不是没人要 比如说FM 我们队3金1力1木 FM也很快
    (大多数的金都要求快 我有的朋友也这么认为 所有不带木不带水不带力不带火的 )
    在说说修行 一般都要3个力 2个金最快 但是有弊病 是快了 但是危险出了道高的金 现在对金的要求高了道要求的也高 不是很理想
    我们队修行 2力2金1木  或者是2力1金1水1木 这样比较安全 慢不了多少
    80的时候CY 5金队63次  我们3金1敏水1木 打了61次 你说我们慢吗
    综合一下兄弟 体木很有用的 就看你朋友的心态  找几个好朋友一起玩吧  80以后没固定队玩什么都没意思
    对了 你的木的装备好吗 木必须的要极品武器 防御高 天伤高 速度躲避跑鞋  要不混不下去。

    骑***

其他答案