85专业轮胎

85专业轮胎在哪刷? 竞速在那刷?
那个任务发动机暴率大 我卖钱用

好评回答
    85专业轮胎和竟速轮胎都是在25及到29及的NPC刷出的,刷发动机的也是在前面所说的NPC刷出,没有固定的。。

    D***

其他答案

  • 是级别在你的车手的级别相应的NPC那里的,最好做你的主线任务......

    彪***

  • 每个NPC的爆率是一样的,要看等级来定的,越高级的NPC就会出越高级的发动机,85轮胎我刷25组队都有,估计是20以上的NPC会出,你说的那些20以上都出的多,蓝宝可能要30以上,所以建议你去刷乌龟少女是30及的NPC,在东大门体育场,黄玉:乙支路二街十字路口 NPC:愤怒的商店老板,青玉,(锦南市场)歌手志愿者

    a***

  • 推荐NPC,会贤路十字路口  流行歌手李孝利。
    刷出发动机,黄玉,青玉,宝石,蓝宝石,都能卖个好价钱!

    请***