玩哪个老区

我有二位朋友,传奇以前的老玩家了,现在要回来玩,还要叫上我。
现在新区是不去了,我们都是不烧钱随便玩玩的玩家,也就扔几百元升到40多级。在老区当中,都说1-10区人气最旺,一区我进去看了,太卡!2-9区哪区装备便宜人又多的,请了解的朋友发表一下看法。
谢谢!

好评回答
    就是二区雷霆哟,进入方便,人不多不少,庄园看买卖信息刚好够眼光浏览,不快不慢,最高72级,44级战就进2000名册,物价中等,不贵不垃圾.欢迎你来玩,呵呵,我可以带你,法48级带道BB48级.喊文成公主就是了.

    1***

其他答案

  • 如果当个娱乐玩玩,选哪个区都无所谓了,一区确实卡,晚上7:00-11:00基本上是5步一停留的,但其他时间还可以,其他2-10区随便选,最好能选和你们网络营运相同的网络,就是ADSL是电信的选电信区,联通选联通服务器端口,但现在SD服务器用的是联网接入,基本电信网到联通服务器玩也不太卡.
    如果都是不烧钱的玩家,几百元到40多级玩起来就比较有意思了,说实在的,不花钱的玩家现在玩得太郁闷了,我几年以前的号找不回来,前段时间花钱练了两个号都快到40级了,钱也花得不多,基本很努力手动练的.你们有三个人建议选好职业,三个在一起玩的时间多最好战道法都选一个,(战战道或法法道也不错,总之有个道感觉能跑的地方多点.)我现在就是38法,30道,36战3个号,3个号加起来也没花够100Y.

    f***

  •   《暗黑》网络版客户端正式开放下载
    经过二年多时间的深度开发,由北京八八信息科技责任有限公司自主研发推出并且自主运营的首款原创地牢类题材网游——《暗黑》于2月22日正式开放客户端下载,并于即日进行开放性测试。
    >>>客户端下载地址

    《暗黑》是首款原创地牢类即时多人在线角色扮演游戏(MMORPG),它不但延续了《暗黑破坏神》文化的精髓,更加入了许多目前游戏的流行元素,玩家可以在游戏中扮演自己心目中的英雄,探索、冒险、任务贯穿着这个庞大的世界,因为是“即时多人在线(Massively Multiplayer)”,《暗黑》允许数以千计的玩家同时活动于这个世界里。
      玩家可以一起结伴冒险,在诗史战争中互相角斗,饲养可爱而强悍的召唤兽,甚至可以攻占城镇成为领主等等。《暗黑》,实现你的梦想,在这里,将无所不能。 《暗黑》由北京八八信息科技有限公司历时多年完成,《暗黑》采取明快浪漫的卡通歌特风格,成功构筑了一个中世纪时代的虚拟世界。
       完善的故事构架,简单的操作方式,精致的人物设定,庞大的任务系统,人性化的守护兽养成,多样化的角色发展路线,声势浩大的攻城战,独立完备的决斗积分系统等等;丰富多彩的游戏内容使《暗黑》更加出众。 >>>了解更多游戏简介 >>>进入官网 。

    暗***