函授本科

我是大专毕业生,想考个本科文凭,请问,在江苏省,有哪些学校有函授本科或者自考本科什么的,不在乎专业和学校,主要是能宽进宽出,只要交钱,就能很容易拿到国家承认的本科毕业证的。万分感谢!

好评回答
    强烈建议楼主考虑网络远程教育!!!另外不同意楼上的意见。成人高校的文凭不管你是什么学校的毕竟你的毕业证上都有“成人”二字如果用人单位很在意的话第一轮就把你PASS掉了,要是不在意的话也不会在意你是那个学校的!
    故我认为既然在现在这种没有文凭就会影响到职称评定及某些考试限制参加等等的大背景条件下当然应该先把文凭先混到手再说了:)
    二年前本人和楼主的情况一样。通过网络远程教育,班照常上只是要考试了就到辅导站里考个试,还是跨专业二年本科就搞定了!

    汤***

其他答案

  • 函授是成人教育的概念,而有函授在江苏的,肯定是江苏以外的高校在江苏设立的
    你为什么不直接考江苏自己的成人高校呢?
    自考就算了.
    大专毕业,通过成人高考升本,如果能考个好学校,绝对比自考强!

    更***