关于角色包!

我刚买了个角色包。我想用自己33级的SG变趁33的PG。。哪知道,变的是1级的。怎么回事啊!那东西到底能不能变趁同=级的PG啊!我好想知道,又怎么去变,请大家详细的告诉我!我在此由衷的谢谢大家了!不然的点就白冲了。我好伤的!拜托了!!!

好评回答
    楼主理解错误了
    角色包和影子是两码事,非常同情楼主
    你想让自己的33级的SG变趁33的PG,应该买影子包,4800点,不是在道具商城里买,是在官网活动主页上买:

    角色包在游戏中道具商城里买,好像是3800点券。
    影子包相当于复制一个和主号同级别的其他职业,一个帐户一个区两个角色。
    角色包相当于一个帐户一个区两个角色,但角色是1级的,从1级开始。

    华***

其他答案

  • 影子包 不是角色包 买错了

    疯***

  • 你要的是影子包
    你买成角色包了!!!

    外***

  • 1、角色包:是在同一个帐号下可以创建一个一级的角色。
    2、影子包:是在同一个帐号下复制和你现在的角色同等级的角色,意思就是你现在的角色是一个33级的SG,买了影子包以后,你可以在这个帐号下创建一个33级的PG,而且是将你现在SG的经验值完全复制。
    不同的是一个是一级,一个是33级。角色包是在游戏中购买,影子包要在下面的地址购买。角色包3800点,影子包4800点!
    影子包购买地址:

    卢***

  • 要买影子包!!我晕!!

    t***

  • 你要的是影子包
    影子包才可以复制同级别人物

    角色创建包是在你帐号里在创建一个人物 级别1

    z***

  • 角色包,只能创建一个1级角色!
    影子包,官方名字叫“超级替补卷图重来”,可以复制一个和主号经验级别一样的任何角色!只能在官网买到!4800点券一个永久!

    z***