请教各大会长和RL,真诚需要你们的帮忙

我想请问各个会长和RL你们在开荒FB之前对于没打过的BOSS,是通过什么途径了解这个 BOSS的打法从而顺利带领大家取得胜利的,我现在就是看视频 新浪的,17173的,多玩的,可是感觉视频很少而且帮助不大,真心希望你们教我方法.

好评回答
      1。先去别人的团里打工,自己熟悉BOSS能的话带上几个团队主力
    当然要提前读攻略,打过后再看一遍
    熟悉攻略后自己组织文字语言,模拟指挥一下,如果你还在给别人打工可以请求团长让你指挥
    2。开荒一定要提前通知让所有团员重视
    未完成要求没读攻略没带药水的团员在公会点名批评
    3。
      每次灭团后都要反复讲打法,同时分析失误点,并且点人提问看他(她)是否在听在想。心不在焉的团员点名批评 4。绝对要严格管理,平时违规的团员该T就T,让团队有纪律性。这样开荒的时候才能发挥出最高的效率。 5。具体的BOSS具体分析,有时候一个团里的人很难找出真正的失误点,想快点打最后能组其他团的老手来说话,如果团里有熟悉BOSS的人可以请他临时指挥(如果他有能力的话) 6。
      团长要给团员精神支持,灭了即便是你自己也没有一点希望,也要说"我们这次打得不错,再努力一把" "把这几点做好下次一定能过" "谁没有钱了修理费我本人给报销,继续努力" "这BOSS今天这么强,装备一定很红" "大家加油,问题在我,这次准行" 7。
      开荒制度上实行"努力奖励制",奖励开荒出色的DPS 与治疗 比如过BOSS后发G,奖励DKP,或者直接分装备 当然不能光说不做,开荒时要提醒团员有奖励 。

    y***

其他答案

  • 全团去看视频和工略...去和服务器里边进度比较快的工会的团长取经...然后是无限的灭啊灭的...最后就过了...

    s***

  •       录像通常都是不清楚的…最起码国内的录像给我这个感觉
    开荒时期,一般情况下都是有一俩个人是打过的,而大部分人是至少要在网上看过关于这个boss的所有技能的信息,这个网上很多(即使是在国F刚更新的阶段,网上也会有外国的文章翻译过来的)
        大家这个时候就是要抱定了不怕花钱的决心,一晚上就跟这一个boss干上了,反复的开,对于每个技能有了真正的理解,然后就是一道关一道关的过。
      比如首先mt能否抗住,是硬件还是操作,然后治疗能否连接好,连不好是时机还是硬件,对于各种应该躲避的技能,是不是所有人能明白如何跑位。这些问题过了,就是开始跟boss消耗,前几次保证治疗蓝空了以前绝对不死人。对于有时间限制的boss,就要练习打到狂暴为止都不出任何问题,这样就是纯dps的问题,那么这就好解决了,该吃药吃药,该洗天赋洗天赋,该冲装备冲装备。
       最后就是检验队伍的凝聚力,开荒说白了,就是让自己的团队实力达到boss的实力,所以,开荒前期总是失败是正常的,这个时候要考验rl能否稳定大家的心态,因为越是急躁越是容易失误,尤其是到了马上就能过的时候,出现了个别人的失误,有可能就是前功尽弃。
      这个时候说不急那是假的,可是作为rl,就是不能表现出来,因为你一个人的急躁会带动整个团队,那么那一晚的努力就泡汤了。但是千万不要实行什么失误就换人的政策,开荒最忌讳这个,只有掌握第一手boss信息的人才可能成为down掉boss的核心,新人势必要从头再来。
      非常耽误事 开荒新boss中,可能遇到的情况无非就是boss秒mt,跑位失误死一片,dps不够导致最终治疗没蓝,然后mt活活被打死。这些问题都解决了,再不过只能是人品问题。可你人品不能总是不好吧。暴雪总不会设计个2下就秒了mt,打个10分钟不掉血的bug出来,他设计是要让你过得,但是这个过程很艰辛,一句话,不能放弃。
       开荒开荒,顾名思义,就是白手起家。什么都没有到拥有一切,这是这个过程中的精髓。不要怕灭团,一个boss设计的让一个从来没打过的人打1晚上就过,那是这个设计垃圾。 上面有点扯远了,但是都是我开荒总结出来的经验。你的问题我也间接回答了,有资料参考,没资料自己摸索,你想想,你国F别人家晚开那么久,资料真的很全了。
      你设想一下,当初最先更新(美F,欧F)的那些玩家,真的什么都不知道,怎么过去的?自己摸索过去的。    总而言之,怕死别开荒,怕花钱别开荒,怕郁闷别开荒,怕失败别开荒。开荒过程中会经历很多苦难,但是当你down掉了,那种喜悦,什么也比不了。
      而且这种喜悦,每次都不一样(因为每次杀得boss不一样,每个boss都有特点,要克服的困难也不一样)。

    不***

  • 自己先对BOSS有扎实的掌握与了解
    看好视频攻略 文字攻略 知道重点与难点(别光看视频 )
    有机会的话 看看别人是怎么打的 问问要点
    就没了 其实也没啥

    许***