北京玻璃隔断生产厂家有哪些?

全部答案

  •   北京万雅洲装饰工程有限公司
    北京万雅洲装饰工程有限公司是集设计、开发、销售及服务为一体的综合性不锈钢、铁艺制品的专业化企业。为客户提供专业化的设计、制作、安装各种铁艺栏杆工程,本着诚信务实、开拓创新的态度,始终坚持以人为本、诚信服务、团结敬业、追求卓越的经营理念,竭诚为客户提供最完善、合理、满意的服务。
       北京迪曼隔墙 北京迪曼隔墙十年来一直专注于玻璃隔断行业,由于优质的钢材所具有超强机械性能及高耐火的特点,使之成为制造隔墙系统结构的理想材料,北京迪曼隔墙就在原有铝镁合金型材结构的基础上进一步深化,从而研发出来了内钢外铝结构,形成了持续创新之风格,并积累了大量的专有技术,具备专业的安装经验,成品隔断远销海外市场,迪曼办公室玻璃隔断具备低碳环保,牢固等多方面优点,是办公室装饰划分格局的首选产品,双层玻璃内置百叶帘玻璃隔断是迪曼隔墙的专注产品,人们通常还称之为高隔间,在北京市场以及全国各地市场都十分流行。
       北京鸿福金源建筑装饰工程有限公司 北京鸿福金源建筑装饰工程有限公司吸取了国内外最新设计理念,并结合中国国情而研制的新一代隔间墙产品,在布局、色彩和表面纹理等方面始终保持非常时尚的室内风格。既容易安装,又容易拆卸,并可100%重复使用,以满足现代化办公环境的要求。
       北京德体铝业有限公司 北京德体铝业有限公司大量生产批发高间隔墙。它采用1。4mm厚钛镁铝合金框架,表面经过6次以上氟碳喷涂,不掉色,不褪色,不氧化。产品环保,隔音(46db)稳固,防火(B级检测)美观,组装式结构,利用转角柱随意转向,重置利用率高达90%,实现真正可以带走的装璜。
      有80和101款,各种各样的?色,可购买半成品和成品。 北京金林盛达办公家具有限公司 北京金林盛达办公家具有限公司是一家专业生产:玻璃隔断,办公室隔断,高隔间,活动隔断屏风,移动隔断墙,会议室隔断屏风,宴会厅活动隔断,专业玻璃隔断墙的厂家。
      北京金林盛达集专业研发、设计、销售、制造、安装、技术指导、售后服务为一体。旗下拥有多款办公室高隔墙、隔音隔断高隔墙、钢化玻璃隔断、铝镁合金高隔断墙、酒店移动隔断、屏风隔断、隔断铝材批发销售。

    张***