在U栏谁是最受欢迎的?

2007年的哦
去年的女幽是暗香
男的是彩虹、老黑头
今年的呢?
可以评好多奖项

好评回答
    我想多抢几个红包,可只能回答一次问题,所以我就黑爷,黑爷,黑爷,黑爷,叫了四遍,红包我全拿走了。
    女幽:小燚 用发缠你 暗香 偏见(丁丁)
    男幽:黑爷 大浪
          小鱼(侏罗纪那只)
          死鱼(淹死的那只)
          人民群众
    其实每个人都很受欢迎的,

    小***

其他答案

  • 提名:老黑头、好人老师
    女幽:诸位老师

    周***

  • 幸福就是这么简单.
    相伴随时左右你肩旁.

    -***

  • 说到“最”受欢迎,这帐还得认真计较下下!
    最受欢迎男幽:月冷千山
    获奖理由:风流才子,淑女好逑。几乎没有女生不暗恋他的(包括我自己嘻嘻)!
    提名:古道长风
    入选理由:因为,所以!
    最受欢迎女幽:淡若晨岚(曾用名:丫丫、时光机哭、阿蒙)
    获奖理由:曾是幽兰排行榜连胜冠军,这记录前无古人、后无来者。虽选择了“带点脾气的一个人静静地活着”,她的名字,仍值得常挂于嘴边。
    提名:无
    入选理由:宁可自己不入选,也不能得逞其它妞(妒嫉)。

    带***

  • 马上就要是我了,各位还是想方设法的巴结我吧。呵呵

    1***

  • 小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖小妖
    fans烦死了

  • 男人的肯定不是我,女的肯定是小燚!

    彩***

  • 谁提我名,就准他来抢红包~~~~~~~~~~~~~~~~元宵节快乐

    老***

  • 被淹死的鱼呢?他不是说要带大家去各地环游吗?上来了(U榜),没被淹死就会对现他的承诺的,上不来大家就谁也去不成了。

    f***

  • 这个问题不好回答啊   回引起内部矛盾的  影响团结
    所以为了集体  最受欢迎的人是--------------------偶
    哈哈!!~

    z***

  • 还是选择老黑头。。。。

    1***

  • 我坚决拥护风大浪大同志。

    m***

  • 男的是彩虹??? 打死我也不服

    1***

  • 黑头,蝴蝶,人民群众,小妖。。。。。。反正不是三哥

    三***

  • 施主,阿弥佗佛,善哉善哉

    ~***

  • 我有理由相信,一定是人民群众中的一员或几员!

    真***

  • 黑爷
    反正我最喜欢

    o***

  • 呵呵,反正不是我~ ~

    c***