请问恶魔石像怪要去那抓

恶魔要去那抓。要多少级去好

好评回答
      需要你先跑完深渊,然后还要跑完咨询,拿到白色或黑色意志,然后就可以用意志去抓了~龙城边。
    意志不会消失,可以多次去的。具体地点是在光明与黑暗的祭坛抓,全域随机出现2~59级4色恶魔。
    可以单抓,多带点血瓶子就好了
    友情提示:咨询塔可不好跑啊!!!
    具体攻略(抄新浪哦~)
    1。
      首先要完成过永久冻土或者深渊任务,拥有白色或者黑色的记忆。 2。使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。 3。黑色记忆路线会得到混沌之魂,白色记忆路线会得到秩序之魂。(使用方法同圣昭,可以重新回到咨询之塔一楼) 4。
      在咨询之塔每上10层会回答龙的使者的问题,根据黑白记忆不同和回答是与否的问题最后得到不同的意志:黑色意志,白色意志,迷惑的意志 5。黑色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「是」「否」则在40F获得黑色意志 6。
      白色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「否」「否」则在40F获得黑色意志。

    大***

其他答案

  • 用记忆,到地方抓,最低有2级的

    狮***

  • 有意志的人,使用过后进去就可以抓2级左右的恶魔了

    c***

  • 拿到黑或白色“意志”后(注意是“意志”不是“记忆”)使用意志就可以传送到和黑白龙城任务相关一个地方。“意志”可以无限使用,里面的怪2-60左右。你只要能拿到“意志”就可以进去抓了。
    PS:
    使用白色的意志,被传送到白色一方,从北边下山的路下去,走过一个迷宫,到达一个小岛。
    使用黑色的意志,被传送到黑色一方,从南边下山的路下去,走过一个迷宫,到达一个小岛。
    就在这小岛上,以为没1的(至少我没见到过),所以你随机遇敌好了。

    迪***