过户问题

    过户买家需要做些什么?买家要交过户的钱吗?告诉我买家过户手续要多少时间啊?

好评回答
      尊敬的客户:
       您好!5173客户服务052很高兴为您服务!
       过户是指把卖家注册填写的所有原始资料都改成买家的,买卖双方把身份证扫描件和邮箱发给我们客服,我们会代买卖双方去官网过户的。
        过户费由买家承担,过户费为10%+5 ,如果是问道的游戏过户费为:10%+15 ,交易金额不足100元,我们也是按照100元收取以次类推。
       目前5173暂时只支持: (1)、巨人网络:(征途、征途时间区、巨人等三款,过户时间是1-3工作日) (2)、摩力游(惊天动地、天上人间、海盗王、龙虎门、图腾三国、宝贝坦克等六款,过户时间7工作日) (3)、光宇游戏(问道。
      、希望online、大冒险、雄霸天下、神界等五款,过户时间7工作日) (4)、新魔界 过户时间7工作日 (5)、RF 过户时间不确定,目前没有客户办理过户 (6)、《风火之旅》《江湖OL》《合金战机》《争霸天下》《神界》《劲舞团》《光线飞车》《仙剑online》 过户时间1-7天 如需帮助或投诉请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。
      感谢您对5173的支持!!! 预祝元宵节快乐!! 。

    6***