老公沉迷打麻将,无计可施了!

    老公从开始打牌至今已经有两年多了,最开始是扑克,现在是麻将,期间我说过,哭过,试了很对办法,他停了几次,现在还是照旧,而且,现在不管我怎么说他都不再允诺不打了,还振振有词:“那谁谁谁也打了,人家也没回家,人家老婆也不说”。我很痛恨他这样说。还说:“男人总要有个爱好”。可这已经不是爱好了,现在基本两天有一天不归,第二天照常上班,晚上回来因为太疲劳倒头就睡,弄得我都怀疑他有外遇,他又生气,说我疑神疑鬼。
    而且他们现在打牌比较大,以前一起打的几个牌友都是几百的来去,有一千就很大了,现在一晚就能有几千的来去,我也没法控制他的经济,我们是经济独立的,而且他比我有钱多了,我也不了解他的收支,这也没什么,我最不能忍受的是他打牌时我打几个电话他就很不耐烦,(我基本是过一两个小时打一个的),还说我再打就关机,我气晕了!经常生气现在,而且我很依赖他,很在乎他,他打牌不回来如果事先没生气我就能好好睡觉,如果话不投机我就很难入睡,结婚以后感觉憔悴很多。
    怎么才能让他不这么沉迷打牌?给我点建议吧。(我老公很有主见,一般不听我的,而且我比他小好几岁,感觉不拿我当回事。爱清洁,对人很好,对长辈孝顺,呵呵,感觉我在晒老公啊,不是看在很少男人有这么多优点就把他休了),我一定要重新赢回他!

好评回答
    首先请你原谅我说的话太过粗俗和“显露”。
    如果他和你在一起时觉得比打牌、比做世间的一切事情都“过瘾”,你说他是愿意去打牌呢,还是喜欢在你身边?
    用你的智慧和能力,靠你的温柔和魅力,相信“柔”是能够克“刚”的!

    1***

其他答案

  • “男人总要有个爱好”。你告诉他这个爱好影响你们的夫妻感情,能不能换一个别的爱好,比如钓鱼、旅游等,陪养一个能增进夫妻感情的爱好。好好跟他请,告诉他,你很在意他,很爱他,希望能把日子过得幸福。

    清***

  • 女人杀手锏,实施性惩罚,此招因人而异,你不妨一试,再就是不留饮菜

    流***

  • 你也跟他对着干,呵呵,看看他还到底要不要这个家了,不要太迁就他了,不然更不拿你当回事哦,更会得意忘形的。呵呵

    k***