炮的问题

我的德国dd船的炮只有一个射程,近了和远了都成了防空炮,为什么不能调炮的射程呢?现在只能靠船的移动来调炮弹的落点,好累,怎么办?

好评回答
    你选用的是对空平射两用D型炮,一般都是用来防空的,你选用L型炮就不会发射出很高的炮弹了。在5.0口径以上D型炮也没有过高的炮角,都是最大炮角射程最远。

    d***

其他答案

  • 调整舰炮的射程即调整舰炮的仰角  使用X S 用来抬高和降低炮管来调整射程,如果你无法使用,可能是你选择的炮位不是你所应该选择的炮位,请确认 是否选中全部炮位(W)以及是否选择在主炮位(R)或者副炮位(T)上?

    稳***

  • 你现在是新手就用上手动雷达了吧?如果对游戏操作还不是很熟练的话,建议你先用一阵自动雷达,虽然没有手动雷达准,但对新手来说,可以加快你对游戏环境的熟练度.
    如果非是要用手动雷达的话那你就换L型炮吧!D型炮虽然比较轻,但是象你装上的那种炮来说,D型的实在不是新手好用的炮,6.0以下口径的炮发射的炮弹D型和L型的威力差不多,L型就相对要好操作些.你换上L型的炮,高度角不会超过45,不会再象你现在用的那么累了.

    1***