急问诅咒的问题

问SS的全部DOT哪些是不能同时存在的啊 ?我一般是用腐蚀,痛苦,宏吸、无偿,还有些如厄运、虚弱等,是不能和前面同时存在的,问哪些DOT是不能同时存在的啊??请写的详细点,我第一次WOW!!!20分送上,谢谢

好评回答
    带诅咒字样的只能用一个腐蚀术和种子之能用一个 别的都不冲突
    什么痛苦诅咒啊 (自己输出用)元素诅咒啊(给FS或者火毁灭SS提供伤害加成用) 暗影诅咒啊(给AM 痛苦SS  暗毁灭SS提供加成) 厄运诅咒啊(自己输出用) 疲劳诅咒啊(放风筝 防止近战近身用 逃跑也是好东西) 虚弱诅咒啊(战士抗BOSS费劲用这个 自己和物理系冲突了 打不过也可以上这个) 卤莽诅咒啊(怪要没血的时候上这个 怪就不逃跑了 非常有用的技能) 只能挑一个上 再上别的前面的就没了

    g***

其他答案

  • 腐蚀类的不能同时存在:腐蚀术和腐蚀之种
    所有诅咒只能存在一种:痛苦、厄运、虚弱、疲劳、卤莽等
    能够同时存在的dot:献技、腐蚀、虹吸、无常、痛苦诅咒 5个

    p***

  • 一个SS对同一个目标只能用一种诅咒,多个SS对同一个目标可以分别上多种诅咒。
    不属于诅咒的DOT不限制,鼠标移到DOT图标上可以看到DOT的属性。

    全***

  • SS对一个目标只能上一个诅咒,至于DOT你可以个同一个目标上多个.比如给目标上腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸,痛苦无偿.但是你不能给同一个目标同时上多个诅咒,比如你给对方上了痛苦诅咒就不能再上虚弱了.
    一般来说,给近战上虚弱,给对方法系上语言诅咒,如果想加大DPS就上痛苦.痛苦系好象还有个疲劳诅咒减对方移动速度30%的 放风筝好象也不错,还有就是厄运诅咒,这个是专门PVE同的不能给玩家上的.

    冷***