拜求猎人 宏

求猎人的宏怎么做
宏是点1个键能出两个技能么

写详细写     就15分全部奉上

全部答案

  • 蛆蛆!!笨死!

    俺***

  • /script TargetLastEnemy()
    /script PetPassiveMode()
    /script PetFollow()
    /script ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 3)
    /script TargetLastEnemy()

    这个最有用了,,你冰冻陷阱几级要该下,,右键复制以上全部东西。进游戏,打开宏命令栏,ctrl+v粘贴进去.完成. 自己打字会累死你的.    谢谢``这个宏要连按2下,没有假死冰冻宏1下的

    q***

  • 宏是点一个键能出2个技能  方便的宏 一般是副本用的
    比如标记怪 和拉怪宏
    /Y 我已经标记 %T 请大家做好准备
    /Y 我就要拉怪了 大家开打
    /释放 猎人印记(等级4)
    最后一个是从p中点进去的
     还有就是猛禽摔拌一起的宏 也同上面一样
    做法:按esc 有个宏设置 点 进去就可以了 在拖拽图标出来放一个技能上面就行

    点***