选G35还是选780G

两款主板都板载DX10显卡,两者有什么优缺点?请说详细一些!

好评回答
    当然是780G拉
    第一 780G支持混合交叉火力 就是可以用主板上的继承显卡和独立显卡组成双卡交火 这样可以提升性能 也可以节约钱
    第二 780G是继承的ATI HD3200显卡 而G35继承的是X3100显卡 HD3200支持DX10 这个和X3100都一样 但是 不只到楼主用过INTEL的显卡没有 我想INTEL的显卡全世界都是公认了的是只能打字的显卡 如果你想游戏就不用想了 G35不支持交叉火力
    第三 INTEL继承显卡平台升级性差很多
    所以选择780G

    北***

其他答案

  • 780g的芯片组集成了x3200显示核心,配上好一的内存,它的显示性能能与独立显卡2400pro相当,它还支持集成显卡与独立显卡组成交叉火力,提升平台性能,还有就是780g芯片组支持四核心cpu.  前两项是g35无法做到的.

    上***