我想做单亲妈妈,我是不是疯了?

他走了,在最后关头,他选择了别人,他说是因为我的家人没有别人家人好,他已经受够我家了.

如果事隔快一年,我却还陷在这段感情里走不出来,放不下、忘不掉、做不到。我好想哪天找他出来见见,想借此机会怀个他的孩子,我好想给他生个孩子,现在我的生活没有任何生机,过得没有任何意义,我想有个他的孩子,然后守着孩子过完我的一生,我根本不想和其他人结婚,我只想守着他的孩子过完这一生。否则我根本没有想活下去的勇气,但我知道我没有权力结束自己的生命。

他曾很明确地告诉我,他不会回来了,也许今生我注定要这么孤单地走了吧。

我知道做单亲妈妈会很辛苦,但我现在好象飞蛾扑火一样,明知会毁灭自己,还是没法改变自己的顽固想法。

我觉得自己快要疯了。。。。。

好评回答
      我也曾经有过和你几乎一样的经历,而且我也曾经想过既然他不要我了,我就要生一个和他一模一样的孩子,然后守着孩子过一辈子,但是随着时间的流失,我觉得自己很荒谬,当时真的很不理智。
        以一个走出迷途的人的身份来替你分析一下,你便会豁然开朗了。
       1、人不仅要学会珍惜,更要学会适时放弃。你应该高兴,因为你失去的仅仅是一个不爱你的人,而他的损失要远远大过你,因为他失去的却是一个很爱他的人。他如果是一个见异思迁的人,就算没变心,结婚以后变心了,那时你该怎么办?2、你有父母、有亲戚、有朋友、还有你有可能要出生的孩子,如果做了单亲妈妈,以后如何面对家人和朋友,你的孩子没有爸爸他将受到什么样的歧视?3、这个世界没有任何一个人离开谁就活不了,此时你更应该好好活,活得精彩,活得漂亮,让他觉得放弃你是个多么大的错误。
      4、尝试接触一些优秀的男士,你会发现原来世界上比他好的男人到处都是,每个人都有自己不同的恋爱方式,而这些方式原来也是你很喜欢的,却比他更适合你。 加油!相信你能行,自信的女人才最美丽,祝愿你早日走出迷途。重新面对生活。

    小***

其他答案

  • 男人不是你生命里的全部
    我想信没有他,你一定会活得很精彩!

    w***

  • 他,应该不值得你为他生个孩子!

    j***

  • 对孩子不公平。
    你不要光想自己,也替孩子想想。
    他是没有爸爸的野种子——别人会这样骂他。
    你把注意力转移一下吧。学习或者尝试更有挑战性的工作。

    w***

  • 如果他回来了,你愿意吗?
    爱情在这样那样的过程中早已失去了原有的味道。
    何必把自己的尊严和孩子的幸福踩在脚下,任由自己任性的疯狂呢。
    女人,
    昂头走过去!

    h***

  •     作为女人,遇到这样的事情真的是很痛苦。他值得你爱吗?值得你为他付出吗?既然“落花有意,流水无情”。那就放手吧。虽然这个过程是很痛苦的,但是时间会冲淡一切的。女人啊,好好的珍惜你自己,这样别人才会珍惜你。钻牛角尖未必是一件好事,一叶蔽目,不要因为心中有他而忽视你周围的其他男人。你要更加的振奋,过的更加幸福,让他明白没有他你照样活的很精彩!
        他不爱你,不然不会为了你的家而放弃你。这只是他的理由,他的借口。
        失去了才知道珍惜,得不到的就是最好的。你要好好过让他后悔,后悔他没有好好爱你,后悔他放弃了你!与其让他人在你那,心在她方,倒不如换个方式,让他惦念你一辈子,也算对他的惩罚吧。
        祝你早日找到“心”的幸福!

    金***

  • 我想你是太留恋他了,你也没有什么不对,爱是不能忘却的。只是现实很残酷,你没有你想象的那样强大,你真的做了单亲母亲,你会发现你的处境比现在糟糕很多倍,你也会发现其实这个世界上没有谁离不开谁的,再好的东西,也要学会放弃和甘心,这样才能开始你自己的未来,而且不管未来怎样,他和你已经无关,最重要的是你不再受到伤害。

    坐***

  • 我想不能说是疯了,而是没有遇到你想要的人或遇到了人家没有选择你。你很失望,苦恼,忧郁。不能你一个人过一生,很孤独的,你深有体会。所以想要个孩子过一生。听人说起过可以没有爱情,但不能没有朋友。好象很适合你,你可以试一试。

    珠***

  • 我也有过你这样的遭遇,当初也曾想用孩子栓住他,觉得生命没有任何意义,没有任何色彩.后来最好的朋友告诉我,这样的男人不值得你搭上你的一生,他根本不爱你.时间会抚平你的创伤.最好的方法就是自己活的精彩,让他后悔当初的选择!!!!!    那之后我减肥成功,变得苗条漂亮了. 他在之后曾见过我,还特意多看了我几眼,我高昂着头装没看见他,呵呵,不知道是不是把他气死了!!!  哈哈^_^

    哎***

  • 你想守着孩子过一生,孩子想守着你过一生吗?孩子是黑户,没有父亲,上学都是问题,以后遭人非议,你为孩子想过吗?用孩子的幸福换取你的心理安慰?
    你只爱你自己~

    1***

  • 你不是爱他是自私的爱他
    我大概能猜出你的心理
    你是不是想怀上他的孩子这样你就可以拉近你和他的心
    他就会回头和你在一起了吗
    这样你真的错了
    你认为用孩子牵扯的婚姻会幸福吗
    如果爱他的话
    那么就在心理默默的想他
    我知道这样很辛苦很难受
    可是有自控力 的人或是长大了的人我相信她们都这样
    因为我也这样装着一个人四年了也痛苦了四年了也流泪四年了
    可是这些痛苦只有我知道
    因为我不想他为了我为难为了孩子勉强和我在一起

    小***

  • 我也曾经有过同样的想法,本来我写了我的亲身经历,但太多太咯嗦,简尔言之一句话:时间是最好的疗伤药,这世上没有谁不能离开谁。

    搞***

  • 好男人还有很多 ..别傻...调整一下自己的心态..好好面对以后的精彩生活吧...孩子是无辜的..别给下一代留下永恒的伤疤

    龙***

  • 我发誓,你这时候最好的办法。。。。认识个新的男朋友,只有这样才能救你。。。。。。相信吧,时间会证明,未来的他一定会出现的。

    q***

  •   心仪妹妹你爱的这个男人因为他已经受够你的家庭而离你远去,你还要为他生孩子,你真的是疯了,你有这种想法是大错特错。楼上两位已经说得很好了。人生中会遇到太多的无可奈何,太多的困惑.特别是在情感上往往会同时出现一个你非常爱的人和一个非常爱你的人.现在是你爱的人却不是很爱你.他如果真的爱你不会因为你的家庭以你而去,让你如此的痛苦。
      但感情是自私的,他去选者他的真爱去了,人生的幸福是需要自己去寻找,互相爱慕才是最好。作为过来人我很能理解你此时此刻的心情,在你身边还会有很多爱你和值得你爱的好男人,当缘分到来的时候他就会出现在你的面前,希望你努力调整好自己的心态,忘掉过去吧!论成败人生豪迈,大不了从头再来。
      你来人生一世 ,不是只为那个小男人而来,人活着就要有理想有目标活的有价值。你没看到有许都夫妻二人养一个孩子还会遇到很多困难,何况你一个人养一个孩子呢?你想过吗?人言可畏你和孩子会在别人的闲言碎语中生存。你一个人痛苦不能让孩子也痛苦,更何况你的前男友也不会让你怀上他的孩子啊!忘掉你愚昧的想法,振作起来吧!你一定会寻找到你理想的另一半的。
      我说了这么多你自己好好想想吧!切记!一定不要做单亲母亲。 。

    1***

  • 如果真有这种想法就大胆去做.付出行动了.如果没有成功(不切实际的想法往往无法成功)你就对这种想法不抱希望了.去试吧:先把男的约出来...

    w***

  • 你这完全是一种不正常的心理趋向,我们先不说作单亲妈妈究竟有多苦、多孩子影响多差,你只是放不开他,虽然分手,你还留恋着他,你把要求降到最低,即使不能和他在一起,也要和他的东西一起走完一生。可是,这又何苦呢,既然他欣赏不到你的好,就然别人来欣赏。只要全世界男性比女性多,你就有希望,呵呵,一句玩笑,你不会到那个地步的。其实,你只要把手放开,面对现实,守住你的自尊和骄傲,不久之后,他会看到一个不一样的你。
    试试看,把手放开,证实你已经失恋的事实,积极的生活,展现自己最优秀的一面。
    加油!!!

    c***

  • 首先我想说的是这个男人跟本不爱你,你更没有必要为了一个不爱你的男人做出那种傻事,什么受够了你的家庭,那只是借口屁话。他又不是和你家里结婚过一辈子,我认为这只是他离开你的找的理由罢了。一个真正爱你的男人不会因为家庭而放弃你的。为了这么个男人你也不值,希望你早日的走出阴影,找到1个真正爱你的男人。不要在想这个不爱你的男人,更不要为他做傻事。过去的毕竟过去了。向前看。将来你会遇到个真正爱你的男人的,

    U***

  • 真的疯了……做单亲妈妈,你知道有多辛苦吗?最重要的是,你会害了孩子,让他(她)在没有爸爸的环境中成长,也不会幸福。

    坏***