多长时间能练到75

多长时间才能到75怎么练的啊

好评回答
      看你有多少时间投入啊!或者看你可以怎么投入!
    如果是投入钱的,那就直接找个人带就好了!在修罗刷,大概16-20个小时1-75级的了!你只要站在那里,老区的价钱就在100YB左右。
    如果你是投入的是时间,那你就主要做主线任务,大概1-15就是认真玩,不用花钱大概3-5个小时就可以了,主要做主线任务和跑腿!
    到15-30级,大概做任务可以1个小时一级,还要配合做对对碰,还是很快的。
      30-45级,开始小慢了,可能需要2-3个小时一级了!基本就是主线任务配合对对碰。45-60级,3-4个小时一级仍然可以做对对碰的任务,加主线,加家族任务,加帮派任务,有钱可以刷传功。这个时候就要看你的职业了。45级以后,职业的分类就开始出现了。
      合欢,鬼王,青云的速度明显开始比天音快了!如果是群技的青云可能是最快的了!60-75级是一个非常漫长的过程了,做的任务主要还是对对碰,家族,帮派,主线任务开始减少了,大概快的也可以3个小时一级,慢的需要6个小时一级,我曾经经历过最痛苦的72-75的等级,简直可以自杀!这些只是练级的时间,可能中间,你还需要抽个空去市场卖卖东西赚钱之类的,在诛仙里面,东西卖给NPC是非常不值得的,所以去市场卖钱变成了一个很主要的事情! 有时间的玩家也不用担心,1-75需要的时间也就是1-2个星期的事情而已,这样其实更可以让你享受游戏带来的乐趣,因为很多任务还是很有意思的,比如说钓鱼!。

    j***

其他答案

  • 我觉得自己升比较好,因为玩游戏是图个高兴,重在过程。我目前75,从一年前就玩了,那时上高2,现在上高3,我知道我升级很慢,因为我没时间玩,学习很紧,可是回头想想,从1级到现在都是自己升的,虽然慢,但是很高兴呢。

    小***

  • 胡说八道!!,我46级练了几个月,你说几个星期75,那是疯子级玩家,当然你如果除了吃饭睡觉拉屎,一直玩的话也许15天就到了,不过你一定少活5年!!人不是机器!

    8***

  •   关键你是什么职业。和你是否有人一起玩。还有你对游戏的积极程度。(找高级的带除外。)
    假如你对游戏很积极的话。你又是青云的。那2天是绝对可以的。
    如果是其他职业的。也有一群人和你一起每天组队刷任务的。那5天是很足够了。
    假如你不是很积极的。
      那不管你什么职业。3个星期吧。可以的了。就算你单刷。 假如你一点也不积极的。那就说不定了。。也许一个月。也许两个月。看你造化了。 再说你如果给号给高级青云带的话。最好是135-139的青云。这个级数的青云带人是最快的了。150的反而慢。你把号给他。
      75级也就是2 3天的事情。 给其他职业的话。那时间就长很多了。一个星期吧。 PS:这是所说的积极是以游戏时间计算。所谓很积极。就是疯狂24小时刷任务的。(一般是疯狂玩家) 不太积极就是除了睡觉外。都在刷任务。(也有上班一族也有一般疯狂玩家) 一点也不积极的就是这里玩玩。
      那里玩玩。也不练什么级。对游戏级数仿佛不太看重。(一般是上班一族) 你看吧。

    1***

  • 找150级青云带,很快的

    爱***

  • 找120以上的青云带 相信要不了多久!

    我***