防战镶嵌宝石的选择问题

目前身上有了些带插槽的紫装,希望最大化利用镶嵌宝石提供的强化效果.
请问作为防战在选择宝石的时候选+耐的宝石 还是选+防的宝石 还是优先考虑+招架或闪避等的?

好评回答
    首先说明一下,如果你的躲闪,招架,格挡3个的数值加起来没过80%,请不要刻意去堆耐,要不那样会让你失去很多.
    防战选择的石头大概有以下几种:致密艾露恩之心(12耐),坚硬水玉(4防御等级,6耐),狡诈夜目石(4敏,6耐),统御夜目石(4力,6耐),厚重黎明石(8防御等级).等~~插宝石的时候,建议什么颜色的插槽就用什么颜色的石头.你可以从以上例举的石头中选择.
    作为考察一个防战的装备是否过关的标准,血量和三围同等重要,应该尽量做到2者的平衡.比如说在防御等级偏低,可以选择插厚重黎明石,如果防御等级基本差不多,但是血少了点,可以选择坚硬水玉来提高耐力.总之,宝石的镶嵌应该灵活,根据自身数值的不同来调整.

    格***

其他答案

  • 蓝槽12耐,红槽8躲闪,黄槽4防6耐
    血是任何时候都不会嫌少的,防技也不是问题,基本是个战士都能达标,主要就是三围的取舍。按说招架比躲闪好,招架之后有怒气,躲闪之后没有,但是招架难堆,所以大家都选择了躲闪

    l***

  • F战士只有3种蓝色宝石适合,+4敏+6耐的镶嵌红槽,+12耐的镶嵌蓝槽,+4防+6耐的镶嵌黄槽,镶嵌时候根据镶嵌奖励决定是否按颜色镶嵌,如果镶嵌奖励是+4力之类无关大局的东西,可以考虑全部都砸12耐的宝石,前提是防御等级在500以上

    f***

  • 首先,血是优先冲的,你的防御技能到了490+基本就不用刻意顶上去了,其次是你的躲闪,招架,格挡,而这里面最好冲的还是躲闪,因为相同的宝石里面,躲闪的提升效果最快,但是躲闪不如招架好,你成功躲闪后,没有怒气的提升,而你成功的招架后,可以有怒气,还能有暂时攻击速度增加
    都是老掉牙的话题,自己斟酌

    肯***