有迪啊法特的来

迪啊法特都有什么技能呀?~~~还有就是技能的威力是多少?我听人说有一个技能的威力达到8000%(大师级)是真的吗?他都有什么技能呀?威力都是多少?有觉醒技能吗?

好评回答
    迪阿法特既能详解:
    自然拳法:(拳套 护腿皆可)
    猛虎出笼 空中无效
    牛角冲膝 对空对地
    金刚护体 不多说+buff(据可靠消息2.4版本削弱了)
    狂狮之怒 高输出 基本上就是放完倒的技能(尤其是在对boss)
    自由搏击:(装备拳套)
    升龙拳 对空对地
    狂狮怒吼 对空对地
    孤注一掷 对空无效
    疾风腿法:(装备护腿)
    旋风腿 对空(本人证实)对地
    蛟龙出海 对空对地
    势不可挡 (同狂狮之怒)
     技能的威力在官网上有,最多是40倍的攻击无法达到楼主所说的80倍的攻击  目前没觉醒技能

    小***

其他答案

  •   自然拳法:猛虎出笼 10级。572%;11级601%(单)
              牛角冲膝 10级。521%;11级547%(可对空。群3)
              金刚护体 10级。15%攻击 15%攻速 20格挡-20防御(2。4后削弱攻速增加攻击);
              狂狮之怒 10级。
      3098%;11级3253%(单) 自由搏击:升龙拳 10级。682%;11级716%(可对空。单) 狂狮怒吼 10级。637%;11级669%;25%恐惧(可对空。群6) 孤注一掷 10级。
      2023%;11级2124%;25%瘫痪(单) 疾风腿法:旋风腿 10级。447%;11级469%(可对空。群5) 蛟龙出海 10级。655%;11级688%(可对空。群5) 势不可挡 10级。
      4331%;11级4547%(单) 攻击输出就是这样了~不知道你听谁说的有80倍的技能~格斗系貌似没有听说有觉醒技能的~2。4后肯和侦探出天生技能~ (狂狮之怒加自身状态后攻击不比势不可挡输出低;当然狂狮要用拳套)。

    s***