请高手指导下~~~`超难问题

吃阿法迪三全身发痒吗

请高手指导下~~~`超难问题

迪阿法特能觉醒吗?觉醒后有后续的技能吗?高手知道的指点下,谢了~~~~`迪阿法特和肯选谁后期PK比较好?谢谢

好评回答
    个人觉得判断这个NPC是否能觉醒 可以从他是否有觉醒技能来考虑 而觉醒技能当然是技能栏里找
    个人观点 如有错误 请高手指点

    P***

其他答案

  • 诚然迪阿法特的属性点比肯不知道要好到什么地方去了.8点力量对怪物的杀伤力很大.加上两个技能可以并用是个不错的NPC.但是你要知道NPC的觉醒是没有天赋的,所谓的天赋也就是说觉醒以后的属性点不是由你自己来加的.而是又电脑随即分配的.包括你觉醒后的技能也是要看你个人姿势的等级来分配的.如果你想让NPC觉醒到不如用家族战觉醒.

    t***