强力蓝板?

 请问强力蓝板对于PF,和C 来说 作用大不大?
    有人说装了=没装,是真的吗?

好评回答
    强力篮板对篮板能力没有影响的
    对抢篮板有些影响,看下面:
    回答:畸形的
    级别:学长
    2007年1月15日
    强力板当然装,加快落地时间
    另外强力板也是可以冲板的。只不过这个游戏设计强力板只有一种姿势,所以你用强力冲板视觉上是不会显示出动作的变化,还是原地起跳,但是摘板的范围是按冲板算得。
    不要受视觉干扰。
    类似的还有补蓝(补扣),视觉更是显得范围小,其实其范围是跟篮板一样大的,而且补蓝(补扣)也可以加方向键冲抢。
    普通篮板该怎么抢,就还怎么抢

    华***

其他答案

  • 来这里看啊看 看...娱乐了;饿 ~  !

    i***

  • 明显就是比较酷挖,

    篮***

  • 落地速度快,据说是在出现分球时有优势。当你跳起来时,自己分球或对方分球,这时就看谁先落地并二次跳起了。装了强力篮板的你出了强力,于是落地快了那么一点,二次起跳就早了那么一点,于是~~~当然,技术不够还是拿不到这个球的~~

    a***

  • 还有一点就是帅~ 个人认为

    霸***

  • 就是个fs技能

    第***

  • 和楼上的回答是一样的!!
    强力篮板的优点就是落地快!!
    比如你和C抢板,你抢到了然后再按F扣篮的话很有可能被C直接一个帽子
    但是有了强力篮板的话,你就可以快速落地,当你扣篮的时候C刚刚落地,来不及去盖的!!

    L***

  • 对增强篮板能力没任何影响,只是落地速度快点。

    g***