一个小问题

你们会不会象51WAN那样内部员工偷着也加入游戏啊?你们会不会象51WAN那样内外勾结疯狂刷钻刷紫英雄刷装备啊?你们会不会象51WAN那样内部技术人员故意把每个小时开始的第一个月搞得卡3分钟,以便他们内外勾结利用卡月疯狂刷钻啊?你们会不会象51WAN那样经常欺骗广大玩家,疯狂骗钱啊?

好评回答
    感觉上51的运营团队非常的失败 新浪应该不会那么做 毕竟新浪是一个比较正规的游戏运营商   不像51那样几个人就组成的小公司,但是在新浪的帝国首页中我们看到在新浪帝国的图标位置有51的字样 不清楚到底是什么意思 是51和新浪合作还是怎么???希望官方人员在看到这个帖子的时候能够给予相应的答复  谢谢

    l***