高手请进咯.!

我的小号推荐了大号.这推荐到底有没有用阿.? 如果有用.那又是什么.? 请高手门解释一下.谢谢了.! 希望能说的详细点.! 谢谢.!  3Q.!

好评回答
      这天空游戏网的一篇文章
    请玩家们抓紧时间,机会多多,奖品多多,但是时间不等人哦!在活动中玩家可以联络老朋友,结识新朋友,更可以赢得丰厚的现金大奖,一举三得!但如何才能成为我们的金牌“推荐人”呢?怎么样才能让更多的玩家了解您呢?
      1。QQ是现在最流行的网络聊天工具之一,您可以在QQ上发布您的“风火英雄帖”,召集您的新老朋友与您一同踏入“风火”的旅途。
         2。MSN是现在上班族常用的联络工具之一,您可以在MSN上发布您的“风火英雄帖”,让您的同事,好友与您一起征战“风火”的新世界。   3。论坛现在最普遍的网上留言平台之一,您可以在各大论坛上发布您的“风火英雄帖”,让所有的网民成为您的朋友,成为您“风火”的战友!   4。
      手机现在最常用的通讯方式之一,您可以通过电话短信的方式告诉您的亲朋好友,让他们与您一起分享您在“风火”中的奇幻经历!   或许您有更多更好的办法,还犹豫什么,时间不多了!赶快广发您的“风火英雄帖”,召集您的战友,成为我们的“金牌推荐人”,赢取属于您的现金大奖! 。

    z***