中石化,上港发行分离债哪知收益高?

看今天2股表现,上港涨到8.46Y,而石化表现较差。哪个收益率会更高,更值得申购?没有玩过分离债,分离债是否上市就会跌下100元,因为票面利率很低的。如果中签,必须要用100元票面价值来买,对吗?

好评回答
      上港集团(600018)本次发行24。5亿元可转债,每张面值为100元。每手可转债可获得公司派发的119份认股权证;行权比例为1:1;初始行权价格为8。4元/股。
      原流通股股东可优先认购,股权登记日为2月19日。优先认购代码为“704018”,认购简称为“上港配债”。
      一般投资者网上申购代码为“733018”,申购简称为“上港发债”。   中国石化(600028)本次发行不超过300亿元可转债,每张面值为100元;每手可转债可获得公司派发的101份认股权证;初始行权比例为2:1,初始行权价格为19。68元/股。

         公司原A股股东可优先配售,股权登记日为2月19日。优先认购的代码为“704028”,认购简称为“石化配债”。一般投资者网上申购代码为“733028”,申购简称为“石化发债”。 ========================= 最后哪个收益高,就要看市场的反映了:上港债发行少,一股认为中签率会远低于石化债,但如果都这样想而参与的人很少,就。

    欢***

其他答案

  • 二楼的回答根本就是驴唇不对马嘴,分离债的主要收益是靠权证的价格走势,一般纯债部分都会下跌两成左右,也就是跌到75附近.从这点看,上港的权证会好些,但石化的中签率更高.所以平均来看,哪只都差不多

    l***

  • 如果他们说会跌,你灰信吗?!全世界都看不好股票了!你还玩?!醒醒吧~
    哈哈~美国金融危机都快来了,注意点儿吧!

    飞***