1-8德州加JB换701J长枪

1-8德州加JB换701J长枪,加多少你说,卖的邮件1-8人类自由基拉

好评回答
    自由基拉:大家朋友一场提醒你一下~~~我是`文强`换70级1J上枪?????亏死你哦~等你换到用上了,你就知道你的这桩买卖~错了...德州再怎么说也是GW.
    既然TT出了GW和普通武器,就一定有它的区别.虽然70级的武器G高点,但是它的速度没GW快,打出高功的几率也没GW高, 慢慢你的明白了.我劝你还是别换了,要换就换雷长枪或着TW..

    1***

其他答案

  • 要换就换雷枪去,加点钱!楼上们说的都对

    c***

  • 德州虽然G低但是他的射击速度比竟准步枪快的多,你一定是个新手吧。才能说出这样的买卖。

    霹***