怎么渡劫

请高手传授一下过大60雷劫的好方法

好评回答
      第一关,收集元妖,没有时间限制,怪是59级的,很好杀。收够10直冲终点。
    第二关,躲掉999级怪的攻击,大家会发现那些怪都是直线行走,而且有特定的线路,多看一会就发现了,骑上坐骑把握好一路向北,也可谓很简单。
    第三关,相信地仙们在这死了很多次了吧,这关有时间限制,是5分钟,说起来也不难,每个雷柱子都有个范围,你看他们闪电前会出现一个光墙,只要不碰上墙,就没事,待他闪电只好迅速去点柱子,采集个雷元,然后往前走到空地处,每两个雷柱子的交界处都有个空闲之地,只要你能站住,那怕就是一点,也没关系,重要声名,这关不能骑坐骑。
       第四关,和第三关一样,但是不用采集,给的那个无敌效果的雷罩子简直是形同虚设,大家也别指望,骑上坐骑还是个躲,这关的雷柱子闪点频率不一样,不要贸然前行,看好时机再走,没有时间限制。 总的来说很简单,就是考验大家的耐性和操作性。 第一关和第三关不骑坐骑,第二关和第四关骑坐骑。
      大家把握下。相信半个小时过掉不成问题的。 万一死了到NPC复活,第三\四关死可以直接选择传送到每关的开始,不用从第一关再走。 最后预祝大家都晋升地仙。 。

    喜***

其他答案

  • 为什么我在第三关挂了,只能传送到路口呢?不能传送到每关的开始啊。。。

    彩***

  • 其实60度劫就两个难点,躲999的怪,这个一般都会挂上几次,主是是看到时间,在路宽的地方就靠边走,还有就是NPC会给你几个能隐身的东西,好好利用,第二个难点就是采雷心元,每个柱子你仔细看,每次放完雷后上面的小石头会退回去,你就这时去采雷心元,然后下一个柱子,采完后一直向前冲,因为如果你在雷柱的攻击范围内,那在你看到闪电前就会挂,所以冲吧,我玩了好几个号60的劫都过了,快的话10多分钟就搞定了,你再结合下楼上的就能搞定

    北***