如何才能提升GRE备考效率?

距GRE考试3-6个月时,如何才能提升GRE备考效率?

全部答案

  •   A.关于GRE单词
      毫无疑问,单词依旧是需要背诵的,但随着自己对单词的熟悉,可以每天少花一点时间。
      B.关于GRE作文
      这个时间应该开始作文分类练习。建议每天写一篇,要把不同分类的题目都涉及到。每天一篇的练习量也会显著提高自己的英文打字速度。值得一提的是,打字的速度在这个时期也是一个必练的科目。
      C.关于GRE阅读
      GRE阅读真题还是不二选择,可以考虑在阅读第一遍时进行一定时间限制,并做题。然后再阅读几遍看看自己错题的原因,顺便积累生单词。同时,可以参阅一些GRE阅读单项的参考书籍。
      D.关于GRE填空
      可以根据老师讲授的或参考书介绍的解题方法开始有计划的系统性的做一些GRE填空的题目。做填空时,注意多总结错误原因,这样才能得到本质的提高。在不保证正确率的情况下盲目的追求做题速度是不可取的。

    夜***