GRE考试复议流程是什么?

全部答案

  •   GRE考试复议流程:GRE复议范围有两种
      (1)作文复议
      (2)语文数学复议
      注意不要重发,否则有可能收双倍的费用。期间,要时刻追问rescore的进展。
      注:一般考生都申请作文部分复议。因为语文和数学部分为客观题,判错的可能性很小。
         GRE考试复议流程   (1)准备复议材料(证明材料,身份证及复印件)   (2)支付复议费(到银行填写汇票单)   (3)填写必备信息(查看)   (4)将申请材料、银行出据的汇票一起寄给ETS(收款人姓名:GRE-ETS、收款人地址:P。
      O。 BOX 6000, Princeton, NJ08541-6000, USA) 复议申请时间及范围   复议重判的6个月期限是从笔考开始算起的,从申请rescore开始的那天,就要抓紧跟ETS联系,通过E-mail。   复议的费用   申请成绩复议前,请确认您已经成功支付费用。
         (1)作文复议需要$55,   (2)语文数学部分复议$30   ETS接受的支付方式有很多,有信用卡、支票汇票等。   复议费返还:如果复议后,成绩确实存在误差,该费用将退还考生,否则将被视为复议费用,不再退还。

    雷***