做人难,做男人更难

老婆的艳照满天飞,你怎么抉择?  静观泄停封

好评回答

其他答案

  • 我以前听说过老婆的艳照满天飞 被老公挑了脚劲!!!!!!!!!!

    高***

  • 这有什么难的,如果老公的艳照满天飞,那做女人才更难,又有了孩子,孩子又还幼小,离婚对孩子不好,不离对自己不好,所以女人最难。
    反过来,如果男人跟别人的这种事也传的天下都知道了,对于妻子来说90%会原谅,那对男人来说呢?10%的会原谅就不错了,所以女人更难。
    反正,事不关已,别人的事别人去操心。

    清***

  • 那做好男人,不是难上加难?

    无***

  • 你说得是明星吧,有的过得不是挺好的吗?你瞎操心。

    珠***

  • 像我这样,做个没老婆的男人不是难上加难吗.没事偷着乐吧你...

    求***

  • 眼不见心不烦,不理就是了

    月***

  • 选个日子 把那证办了吧

    海***

  • 挥刀断根
    。。。。

    油***