真晕

全部答案

  •   看了一下你的单子,我发现你的思路跟我差不多,我也是考虑了那不勒斯,巴勒莫,马竟,维拉雷尔的冷门,其中巴勒莫选了3/0,另外3场选择了放弃。西甲我也选了4场比赛,阿尔梅里亚单3,其他3场跟你选的一模一样,都是3/0, 这3场3/0我是这么想的,莱万特过去2个主场都打成了平局,再加上落后其他球队较多,死猪不怕开水烫;韦尔瓦这场主要是参考了一下他们之间的交锋记录,连续2次在这块场地打成平局,事不过三,不应该再平了吧,瓦拉多这场主要是看对手马洛卡最近3个客场都踢成了平局,我一般是这样的,同一只球队连续在主场或客场踢平达到3场,选3/0,不知道你选这3场是不是这样想的。
      稍微有点不同的是拉齐奥我单选了3,不知道怎么搞的,以前碰到他主场做战时,总是烦的要死,一般都是放弃了事,从来不敢单选,可这次一股莫名其妙的信心而来。哎,好不容易但和冷门都猜对了,可结果又是死在一个稀松平常的1上。老兄,我非常了解你的心情,你也不要难过了,我觉得你只要坚持自己的思路,你很快会中大奖的。
      祝你好运!。

    w***

  • 我现在也怕这样买了,双选总有一场被穿,你感觉他们不会再平,可他有时就要平啊,感觉还是多包几场好

    l***

  • ?侵鬟@?慰上Я?
    马洛卡79' Ibagaza(点球) 把你的?巫咏o害了.
    此?嗡悸凡诲e,奔大?去的思路呀.

    神***

  • 楼主应当买些互补的单,比如莱万特1单31,一单10,或者一单30,一单1
    好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 平局害死人呀 .....................

    可***

  • 大家都一样啊
    死到马背上了```

    1***