只求PD改法

PD车是好开 但是不稳 老是爱擦 想请高手指点

好评回答
      其实怎么改车,车还是会飘!改车的目的只是做到最大限度的减少侧飘,侧翻的程度!关键还是在于个人如何去驾驶。
    还没有一定的驾驶意识前,不建议装黄金!黄金虽然保证提速和急速,但是也最大限度的减小了车子的可操控性!
    所以对于上手和适应阶段,跑城市还是建议装商店2型,涡轮S33,0。
      22(点卡,黄金都可以)防滚,全新刹车,双软弹簧,商店车身2或者特殊车身1,有能力弄个全自动CCS,注:点卡轮壳是必须的,不然你过弯会发现方向盘打不过来!(如果对于上述装备,有竟速一套和0。26的话,自然最好不过) 锦标赛就只装商店1型,商店车身8或者特殊车身4,+3方向盘,CCS改半自动T2型,其他不变。
       对于驾驶方面,不管你车子再好操控,你高速冲进急弯里只踩油门打方向盘,对于PD这种车体构造本来就爱侧翻的车子来说,那翻车就是很平常的事了,所以过弯前一定要减速!可以通过降挡和点刹车适当减小速度。 (补充:针对你说的问题,不是说你过弯就是降一档以这个挡位过弯,对于PD这样的车子,高速状态下突然降挡车子会在一段时间内失去操纵性。
      所以建议你这么做,进弯前适当点刹车,送开油门,只打方向盘,弯走到快到一半再踩油门。或者进弯前降一挡,进弯后立刻升挡。2种做法都能较好避免侧翻和侧飘。就是个尺度和实际把握的问题,总之还是要靠个人感觉不断改进操作方式,我说的你也许不能适应,但你可以先试试。
      ) 。

其他答案

  • 呵呵 就是 金车5 S金8件套 金轮胎0.26  3样没法一起装
    除非TZ 提高属性直  要不只可以装 任意2种装备

    梦***

  • 没什么改法的,黄金套也好,商店套也好,最主要的就是你的驾驶方法和技术,说下我开PD的改发,给你参考参考
    黄金7小件+SSC四独(用SC四独起步快一点)
    前后摩擦+0.22的点卡轮胎(商店的0.22和黄金的0.22也可以)
    黄金5型车身(不知道怎么的我个人觉得用这个比商店8的好开)
    全刹车双软
    CCS一型
    不加方向
    为什么呢,因为用2型车子转向太灵敏了,PD原本转向就灵敏,再增加灵敏度,那车子就难控制很多了,用1型也可以提高过弯时候的速度,而且1型没2型加的灵敏度多。这个试一下你就会发现的了

    苍***

  • 《蕞锺失去?谩?-我看你是新手哦?不会就不要说。。装全J的还0。26还5身你装的下吗???????????

    阿***

  • 开PD装备不是最主要的,技术才是硬道理。开好了PD,哪个车拿来都可以很顺畅的飚起来啦!

    1***

  • 其实PD确实是一台牛车.翻车是摩擦系数高的一种表现,可以靠人为的操控改变

    消***

  • YES,技术问题!

    萍***

  • 改车只是一方面
    一切都还看技术

    P***